华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼小孩学钢琴多少钱一节课?

2021-5-16 04:28:34 849 20

13岁男孩,6,7岁在国际时不愿学,往年忽然对钢琴感兴致,不知这春秋开始会不会太晚了?

没有乐理根底,当做业余喜好,指标是晓得观赏音乐,和自娱自乐一吓? 求教要估算多少钱和时间呢?

全部回复20

sssty 发表于 2021-5-16 03:23:34

sssty 沙发

上不封顶..丰俭由人
    drylu 发表于 2021-5-16 03:26:33

drylu 板凳

我女儿当初跟一个考级教师30刀半个小时。

其实假如是楼主这个目的,那不如找一个APP自学挺好。
    skykeeper 发表于 2021-5-16 03:30:50

skykeeper 地板

假如孩子喜爱就让他学吧,大一点的孩子学起来还快一点,我有一个敌人的孩子,也是这个年岁本人喜爱才开始学钢琴,当初上大学,每个礼拜还有去上钢琴课,就当喜好。
    daodaodor 发表于 2021-5-16 03:32:58

daodaodor 5#

悉尼比国际廉价
    benny1982 发表于 2021-5-16 03:34:53

benny1982 6#

教师价钱差别很大的,我知道的几个教师根本是40-60半小时,不外半小时觉得上不了甚么,仍是得上一小时对比好,这个年岁
    西红柿65 发表于 2021-5-16 03:39:51

西红柿65 7#

咱们教师35半小时
    kawai32 发表于 2021-5-16 03:43:16

kawai32 8#

任何時間均可以學習,最首要的是孩子願意學

目標是欣賞和娛樂就要和老師討論分明學習目標
    這個時間了解樂理會比小敌人快很多,彈琴則要有耐烦
    因為要能自娛娛人也是要花一小番工夫的
    zhenblisa 发表于 2021-5-16 03:46:18

zhenblisa 9#

不晚,咱们也是差未几春秋被动要求开始学的
    当初学了快大半年了
    19491010 发表于 2021-5-16 03:50:21

19491010 10#

谢谢各位的意见! 谢谢
    lmwyjlky 发表于 2021-5-16 03:55:08

lmwyjlky 11#

APP自学是啥货色?
    wjing 发表于 2021-5-16 03:58:18

wjing 12#

就是相似于网上陪练,国际这个很兴旺你买个小汤书第一本而后让教师来网上在线教。我感觉初学这类就能。咱们就在用感觉还蛮好的,价钱也廉价,会给你寄来摄像头。教师指点的也好觉得比主课教师讲的还好点,本人能够挑拣教师不喜爱就换教师。挺便利的。第一节课给50分钟收费试听课而后会有教师给你打电话理解状况会有专门班主任一对一和家长沟通。你能够试试喜爱在报名不喜爱能够不报名的 我家孩子特喜爱,练琴也比以前要怠惰一些,每次特被动去评估教师好欠好 我感觉你能够试试看。相对于来说价钱也廉价好多,好像这个用的人也蛮多的当初
    3iii 发表于 2021-5-16 04:02:57

3iii 13#

就是相似于网上陪练,国际这个很兴旺你买个小汤书第一本而后让教师来网上在线教。我感觉初学这类就能。咱们就在用感觉还蛮好的,价钱也廉价,会给你寄来摄像头。教师指点的也好觉得比主课教师讲的还好点,本人能够挑拣教师不喜爱就换教师。挺便利的。第一节课给50分钟收费试听课而后会有教师给你打电话理解状况会有专门班主任一对一和家长沟通。你能够试试喜爱在报名不喜爱能够不报名的 我家孩子特喜爱,练琴也比以前要怠惰一些,每次特被动去评估教师好欠好 我感觉你能够试试看。相对于来说价钱也廉价好多,好像这个用的人也蛮多的当初
    19491010 发表于 2021-5-16 04:04:01

19491010 14#

何时开始学都不晚,至于价钱多少都有,从目的登程不自量力就能了。
    ylxt 发表于 2021-5-16 04:07:00

ylxt 15#

我孩子用的是simple piano,一年百来块钱。她很喜爱,感觉颇有意思。集体感觉弹钢琴兴致最首要。否则没方法坚持上来。
    september 发表于 2021-5-16 04:11:01

september 16#

个别有证书有教训的教师都收80以上

Music Teacher Association NSW 给教师的倡议是$90一个小时
    sczgx6658 发表于 2021-5-16 04:12:17

sczgx6658 17#

孩子小的时分,几年前,30刀半个小时,一个礼拜一次课。
    起初孩子长大了,每一年价钱上调一点儿,一个礼拜不仅上一次课啦,详细多少钱,我也不记得啦。
    再起初,加了乐理,每礼拜还很多去教师那里一次,多少钱一次来着,健忘啦。
    教师每个月收我一次钱,书费,考试费,都加在账单里,给我账单我就付钱。
    教师教孩子四手钢琴,算饶我,没有收我的钱,然而要单去教师家。
    这一个礼拜上去,放学当前到吃饭前,一半儿都在教师家呢。
    对了,她还学小提琴。
    然而,假如和国际比,我感觉花的。。。咬咬牙说。。未几!
    整体对教师满意,账单能领取得起。能扛到哪里算哪里吧。
    新界一只牛 发表于 2021-5-16 04:16:48

新界一只牛 18#

咱们教师好几年没涨价了...估量下一次涨价周期要到了。
    咱们比来加到一小时啦,荷包又要压缩咯
    苏敏 发表于 2021-5-16 04:20:24

苏敏 19#

物价这么涨,房子这么贵,钢琴教师不涨价,估量也快揭不开锅啦。哈哈。
    我家两个孩子学乐器,教师还算给我打了点折呢。
    有的时分想,你说一个月,教这么多钱学音乐,我要是都花我本人身上呢,那糊口很多美妙呀,想一想罢了。
    哎。。工薪家庭,供的上孩子,管不了本人。。就这样吧。。哈哈。
    silvia789 发表于 2021-5-16 04:24:54

silvia789 20#

学费涨价是应该的,症结支出随着涨就能了
    乱熊 发表于 2021-5-16 04:28:34

乱熊 21#

个别是指甚么证书呢?一定需求大学音乐专业吗

发表回复