华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教学校里的小提琴教师问题

2021-5-16 04:53:09 900 30

孩子当初在学校里的小提琴教师学习,这样我就不知道上课内容和功课。 孩子八岁男孩。以前学过suzuki第一本学完 当初传统教师。
    学校教师上课半小时也不知道是甚么 我去听过一次课,感觉讲不了甚么。示范一首曲子,回来要求孩子拉三首还有其余两首。还有PA PB scale这些。

孩子回来就是甚么都不会 都是我上网找视频给他听
    我想知道这样教法对吗?之前上课都是随着 知道学了甚么 怎么纠错。教师不会要孩子拉没教过的曲子。
    咱们孩子不要练习 所以进度很慢。当初换到学校 教师倡议一周两节课,我也从了。然而不知道这样对吗?像那些连音的由于我之前上课 我知道要孩子如何拉,然而这个彻底不教我间接给铺子拉?! preliminary 的教材。学校一报名都是要到年底,我仍是要明年再换教师吗?换教师本钱过高了 时间 经济上。求倡议

假如教师办法是能够的,我该怎么配合呢?谢谢。

全部回复30

haohao8 发表于 2021-5-16 03:26:26

haohao8 沙发

我家的两种乐器都是教师让先在家练,上课根本就是纠错讲授,纠错过程当中孩子不会的就示范
    cs_sos 发表于 2021-5-16 03:30:52

cs_sos 板凳

间接跟教师分割一下,告知她你的疑难就行-了
    tdgg6683 发表于 2021-5-16 03:35:52

tdgg6683 地板

咱们上了一学期,这类一节课几首曲 几回了曾经。到当初十节课上去 只拉了一首我感觉是拉上去的。每周回课就是个笑话我感觉。 教师年老 然而也算好私立学校教小提琴的 程度不会太差的吧。
    我是想问教师的然而想问问大家,教师是在熬炼孩子视谱才能?
    信息量 发表于 2021-5-16 03:39:15

信息量 5#

请问孩子多大?我也同意纠错,教师每次回来notebooks也有要他纠正的过错。然而孩子一点都不会就算示范了。今晚是我mister crocodile,都是我去youtube找 给孩子听 几遍 孩子缓缓看notes拉。这个还简略 还能够。但fist base两个notes一同的孩子历来没拉过。Patrick reel 还能够蛮简略 只有看了练习了孩子应该能拉。

我就在想这练习一周三首曲子 周一上课 周四又上课了 咱们仍是回不掉课的 555
    uio0 发表于 2021-5-16 03:43:59

uio0 6#

这个年岁其实我真心感觉仍是家长陪着上课成果更好。我家往年刚开始学校学的时分,也是半小时,由于我没法陪,回来我也彻底帮不上,孩子也说教师没有教甚么.....
    起初过段把课停了,找的教师周末我陪着上课,发现最开始这几节学校上的课真是等于没学,小孩本人觉得也好得多。
    tdgg6683 发表于 2021-5-16 03:46:42

tdgg6683 7#

我女儿当初也是跟学校教师学,每两个礼拜会有三四个新曲子,每次写信教师都会有问必答。有时分年老教师可能也教训缺乏,或者精神缺乏啥的,家长得略微跟进下,让教师知道你挺在乎的。毕竟靠小孩子给你反馈可是不大靠谱的。
    此外我感觉一周两次课假如孩子不是很keen或者很蠢才的话就有点多了。
    3iii 发表于 2021-5-16 03:48:30

3iii 8#

咱们在里面学了良久了一把辛酸泪啊,孩子不练习。教师对他忍辱负重了 不教咱们了。我就送学校去了 想学校教师他会惧怕点。学得很快,就是不练习。
    看看到年底,钱都是两学期一交的 看来我又得找教师了。哎 。
    wjing 发表于 2021-5-16 03:50:25

wjing 9#

孩子也会教师说 当初不have fun了
    e70f 发表于 2021-5-16 03:52:20

e70f 10#

嗯啦!我那会图省事,想着反正混乐队程度就能就学校学吧,起初发现比我想得成果还欠好,钱还教了等于就是白白挥霍了......及时止损,宁愿里面找个贵的点,然而估量最少1节课当两节课用。
    山鹰 发表于 2021-5-16 03:53:58

山鹰 11#

不喜爱就真的别一个礼拜两次了,假如他有别的兴致喜好能够开展起来啊,否则孩子不开心你也焦急、心累还要白费进去这些钱。说不定未来哪天忽然又来了兴致。
    我家的当初学琴的独一能源就是圣诞能够出去拉琴赚钱....
    yxjtyy 发表于 2021-5-16 03:56:43

yxjtyy 12#

好吧 咱们学校也未便宜 $37半小时 里面教师45半小时。然而家长能坐着听。学校也欢送我偶然去,他要我去的时间我又去不了。里面的话就要本人接送。哎 要孩子学点甚么真不易 太费力啊
    slonecn 发表于 2021-5-16 03:58:54

slonecn 13#

教师倡议的一周两次 年底preliminary, 明年早些一级。毕竟他写过之前。我先听着她的所有支配 看后果怎样吧。到目前为止一个学期我是挺绝望的。
    bbxing 发表于 2021-5-16 04:01:53

bbxing 14#

我家娃之前也在校外找过教师,一名是十分循序渐进的,有板有眼.....孩子没反映,教师也没反映那种,我受不了了停了
    起初又找了一名我很喜爱的,我和教师有得多交流,教师也有得多办法和教训,奈何孩子不喜爱,不配合教师。作罢
    当初就变为学校教师了
    不期而遇 发表于 2021-5-16 04:04:44

不期而遇 15#

我也是 我都要保持了 学校在学欠好真的不想学了
    sczgx6658 发表于 2021-5-16 04:08:37

sczgx6658 16#

找娃本人喜爱的教师可能还能维持秩序下。当妈真不易啊!
    really 发表于 2021-5-16 04:11:25

really 17#

孩子不练习阐明不喜爱或者没兴致啊,为何还持续呢?
    乐器就算是蠢才,也需求练习的,不愿练习还不如保持,换其余孩子喜爱的兴致喜好吧
    laser 发表于 2021-5-16 04:13:28

laser 18#

他不喜爱严峻的教师 ,喜爱总表彰他的教师。表彰的多 就喜爱。比来喜爱网球了,起初一问就是每节课教师都表彰他!哎
    smh 发表于 2021-5-16 04:17:31

smh 19#

怎么会那末挣扎呢?我感觉仍是跟孩子的识谱才能和练不练习无关。我女儿7岁开始学钢琴,我是跟进去,但历来就戴着耳机干本人的事,她本人练习我简直不指点。8岁开始练小提琴,练习以前,教师让咱们签了co妹妹itment form,咱们也跟她说分明,签了就要照做,天天最少15分钟以上练习。学小提琴到当初,我也就提示她去练琴了,历来不需求帮她。我感觉你们仍是斟酌分明,孩籽实在很恶感练琴,你们让他去学个他喜爱的。我感觉女儿是学校string里跟出来的。当好敌人都在学小提琴,她也不想后进,就会致力练。让他跟学校好敌人学同样的货色。相互有对比,有潜伏竞争,或许会有帮忙。当初感觉上课彻底有效,回家再不练,楼主你就白花钱,操心啦。
    e70f 发表于 2021-5-16 04:19:05

e70f 20#

练习拉一遍劳动一下拉一遍劳动的比拉的时间长。
    要是按他不喜爱没兴致不练习,那没甚么能够学了。甚么都是要付出的。我要挟不喜爱不练习就不要持续了。他还说喜爱。我说的不练习不是彻底不练你是效力很低。其余做功课也是同样。五分钟的事儿跟你耗20分钟。
    就看书能够始终看有兴致。
    smh 发表于 2021-5-16 04:23:35

smh 21#

我白花的钱都太多了,我都无感了当初。只有看到一点提高我都是欣慰地。

你家里是天使娃 也有天分吧,我的娃是男孩子外面难管的,班主任都是这样说的 人家委宛 说总要提示总要提示~~~我静待花开 静待花开... 自我刺激
    xoco 发表于 2021-5-16 04:24:59

xoco 22#

其真实孩子能自主学习以前,家长不陪练,根本是不成能有太大的提高的。抛开教师的问题,学琴就是要多练,特别是小提琴,不肯意练习,再好的教师也没用。我的教训是后期家长必需陪练,再就是必需懂,不然音准不合错误,到前面学习起来就更难题了。学琴是条漫长的路,祝好运,也欢送交流。
    caisenyian 发表于 2021-5-16 04:28:03

caisenyian 23#

我说我的心力蕉萃的,真的是不知道怎么要他能练习了。有时分真想放过本人一下 何苦呢。
    当初要他做点数学 就各种不肯意,怎么有个这样的孩子555
    kawai32 发表于 2021-5-16 04:30:26

kawai32 24#

在悉尼?土澳的孩子不是都这样的么,我孩子看见我都有点恐怖了,然而做家长的不推一把怎么可能有提高呢?特别学小提琴,不外我家哥哥往年考完3级后忽然开窍了,考试完结后教师给他放了3周的假,本人把4级的考试曲目练了4首,根本能达到b的成果了,仍是很欣喜的。就冲着他们开窍那天,付出仍是值得的。
    daodaodor 发表于 2021-5-16 04:35:23

daodaodor 25#

我在布村。在悉尼这样的孩子就没法活了。
    本人感觉对孩子付出的也不少,然而孩子真的挺费力。混身拧着劲跟你较劲。假如本人表情欠好 孩子在不听话 这日子真的没法过了。
    小孩儿膂力表情都好的时分 哄哄 仍是能够的,然而真是累,感觉真的没须要,我当初这些课外流动想一想真的要想开点 真实不行就学数学英语及补习班就玩事儿了,本人真是少活几年跟他较劲。
    乱熊 发表于 2021-5-16 04:36:48

乱熊 26#

你们多大了?请问哪里能够下载那些曲目的mp3?我都是youtube找 想下载得手机上。
    db7382 发表于 2021-5-16 04:41:06

db7382 27#

哥哥往年8岁了。假如 是ameb的话油管也有,其余的就不知道了,咱们家当初是ameb和外加的根本练习曲目,其余的都是尽可能找,找不到就用钢琴帮他纠正音准。
    kawai32 发表于 2021-5-16 04:43:47

kawai32 28#

咱们也八岁了,也学了得多年, 往年底才考priliminary。
    我感觉也是我这个当妈的不给力。
    山鹰 发表于 2021-5-16 04:48:39

山鹰 29#

哈,也不必否认本人。每个孩子的进度都纷歧样,不外假如但愿考奖学金就真的很多花时间和精神,假如是造就兴致喜好那就得换个法子,先让他喜爱吧。
    竹茗lmwyjlky 发表于 2021-5-16 04:49:43

竹茗lmwyjlky 30#

他蛮聪明的,学货色也快,就是不愿练习,咱们就是练五遍。感觉本人也不那末蹩脚生个孩子怎么这么不要好。咱们不指望奖学金,当初曾经私校了,然而假如优秀的奖学金不是也很好,我的钱也不是微风刮来的。我给他上私校是我有才能,他能的奖学金 是他的才能。固然有人说父母推得厉害,也能得。然而确实要孩子有那前提能力推。
    我教他练琴 他能够花半个小时能力真正把琴拿起来,我真的弄的一点表情都没有。
    我就是想再坚持下 能去乐队了 有peer pressure了不知道能好些不。
    风中雨 发表于 2021-5-16 04:53:09

风中雨 31#

我家也是八岁,当初开始学小提琴,太过理解你这个表情了,唉,原来所以的孩子都同样,一切的妈妈都是这样的累!

发表回复