华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问中国人身份在IG网上请求开户有平安保障吗?

2021-5-11 15:42:40 648 12

打电话征询过,IG回答是能够做中国客户的,只有网上请求就能了。但我想似乎短少法律维护和资金平安。有人详细理解吗?

全部回复12

sibada 发表于 2021-5-11 15:00:34

sibada 沙发

没人理解吗?仍是问题问的不敷好?
    63848181 发表于 2021-5-11 15:03:07

63848181 板凳

在igmarket开户通常都会输到剩条内裤的啦,无所谓安不平安了
    ewayfree 发表于 2021-5-11 15:05:07

ewayfree 地板

相对于来说资金平安方面集体观念应该能有保障的。

但这货色也没谁能代IG来许诺资金一定平安。

所以仍是得看你本人拿主张。

600016 发表于 2021-5-11 15:07:49

600016 5#

谢谢版主的倡议。
    tdgg6683 发表于 2021-5-11 15:11:59

tdgg6683 6#

3楼兄弟有啥好倡议?最佳早日穿上皮靴。
    ylxt 发表于 2021-5-11 15:23:04

ylxt 7#

ig的业务目前是不被允许在中国做的,这是ig本人的人说的, 不是我讲的,只知道这点,有不有其余法律问题等专业人士来解释。
    mjl 发表于 2021-5-11 15:25:13

mjl 8#

甚么是IG?
    wjing 发表于 2021-5-11 15:29:13

wjing 9#

首先IG是受ASIC监管的,也就是说你的资金是放在一个TrustAccount,跟IG没无关系,就算它开张了被清盘了,你的钱也不受影响。其次集体本人炒输钱的几率远远高于IG破产开张的几率,所以应该也不必太耽心。假如真实耽心的话,就先放笔小钱进去试一试嘛。
    右手 发表于 2021-5-11 15:30:54

右手 10#

我也是据说中国不会批准国外机构在中国进行相似业务的。然而我打电话问IG,他们说能做中国客户,并且中国还有服务处。所以才会有疑难,假如未来有纠纷,中国或是澳洲似乎都不会保护中国客户的利益的,对吗?
    资金放在trustAccount帐户里,是以客户名字寄放吗?万一开张,客户是找银行要钱,仍是找IG?固然这个几率的确很小,只是想搞清一个潜伏危险问题,这个不是小钱大钱试得出的。
    3iii 发表于 2021-5-11 15:34:43

3iii 11#

哦,可能我说得不敷分明。首先,假定你在澳洲的IG开户,而澳洲的IG是受ASIC监管,所以你的权利是经过ASIC失掉维护,这与你是哪一国的人没无关系,固然跟中国就更为没无关系了。其次,所谓TrustAccount,是IG把它一切客户的钱放在一个用它的名字开立的银行账户,留意根据法律规则这个账户必需和IG本人经营投资的账户离开,并且必需在客户赞成的状况下能力动用外面的钱(好比说你炒汇或转账)。还有我所说的大钱小钱是按个别教训,假如你筹备入金一万几千或是十万八万(指美元或澳元),应该都不必太耽心,假如你是筹备用几十乃至上百万的,那你应该花钱找一个专业律师征询而不是在网上发问。最初,万一IG真的开张了,ASIC会解冻IG的账户并尽可能返还投资者的钱(留意是尽可能)。还有所谓的潜伏危险就是整个钱都损得到了啊,跟你爆仓没有甚么区分,这固然能够用小钱试出来啦!那你以为是你爆仓的可能性大呢仍是它开张的可能性大?
    warrior0 发表于 2021-5-11 15:37:48

warrior0 12#

打字真累。强烈倡议楼主去看看版主猎梦人的精彩文章:猎梦人谈对于外汇公司的探讨 。衔接如下

http://www..com.au/bbs/f ... amp;&tid=237275

此外版主猎梦人在文章中所提到的瑞富Refco在过后可是赫赫有名的。
    tiantian 发表于 2021-5-11 15:42:40

tiantian 13#

有無内裤穿,問題不大,最首要, 要有靴子穿。

发表回复