华人澳洲中文论坛

热图推荐

yamaha U1/3 YUS 1/3究竟该怎么选呢?

2021-5-16 04:03:05 533 8

一万多元的估算。彻底琴盲,四处看了些文章。好多疑难哦。
    首先最简略的,1系和3系身高不同十二1cm/131cm。正常孩子从小学打算弹到十七八岁(大学当前的事咱也管不了),这两个高度哪一个适合?
    再来U1 vs YUS1按照pianoworld 论坛,有人试琴,以为YUS1更好
    然而假如U3 vs YUS1 哪一个更好呢?

当初家里有一台Yamaha ux 40年轻琴

yamaha vs kawai 简直是永恒的话题。比到最初,都是说去试一试,听一下喜爱哪一个觉得。忽然有个问题,就是我家小孩多,都要弹,喜爱的纷歧样咋整。
    我家教师说要不你买两台琴,两个房间打开门各自练习,她家孩子小时分就这样。然而的确没这个前提,钢琴和住房都是

通过大家的提醒,又钻研了一下在功用性和价钱上根本是上面这样吧,集体看过一些意见仍是偏向于第二行,第一行小一些,第三行好,只是贵
    yamaha U1 YUS1 vs Kawai K300
    yamaha U3 YUS3 vs Kawai K500/600
    yamaha       YUS5 vs Kawai K800

-----
    目前斟酌YUS3, U1矮久远打算仍是保持了,YUS5比3贵几千块,又没甚么本质性的区分。

全部回复8

sczgx6658 发表于 2021-5-16 03:40:56

sczgx6658 沙发

u3.
    mmgmmg2 发表于 2021-5-16 03:44:18

mmgmmg2 板凳

十二1cm过矮,确定得换的
    fybing815 发表于 2021-5-16 03:46:05

fybing815 地板

我想问一下为何不斟酌kawai呢??
    炎婴 发表于 2021-5-16 03:49:34

炎婴 5#

也不是不斟酌,这一波还没钻研明确呢。我看大家选这两个牌子之一,个别都是斟酌好一个型号而后再斟酌竞争型号。
    tdgg6683 发表于 2021-5-16 03:52:22

tdgg6683 6#

Kawai不错的, 我家U1,下一次筹备换Kawai的,教师保举的。说性价比高
    wzfwzf 发表于 2021-5-16 03:56:06

wzfwzf 7#

要是用kawaii的话 用最根本的k300绝对够了。。k300对标的是雅马哈的u1..
    sczgx6658 发表于 2021-5-16 03:58:05

sczgx6658 8#

yamaha vs kawai 简直是永恒的话题。比到最初,都是说去试一试,听一下喜爱哪一个觉得。忽然有个问题,就是我家小孩多,都要弹,喜爱的纷歧样咋整。
    我家教师说要不你买两台琴,两个房间打开门各自练习,她家孩子小时分就这样。然而的确没这个前提,钢琴和住房都是
    really 发表于 2021-5-16 04:03:05

really 9#

我喜爱雅马哈。声响对比清脆。

发表回复