华人澳洲中文论坛

热图推荐

westpac发的amex卡为何不克不及注册?

2021-5-11 15:19:35 655 6

房贷是westpac的,发了2张信誉卡,一个是master,一个是amex. 为何发的这个amex卡不克不及在amex网站上注册?
    有人也遇到这样的状况吗?

全部回复6

fenjin1970 发表于 2021-5-11 15:04:09

fenjin1970 沙发

银行发行的大略不克不及在官网注册吧,要amex独立发行的我估量
    woodbine 发表于 2021-5-11 15:06:17

woodbine 板凳

应该是在westpac注册,打个电话就能,随卡的信里有阐明。
    vajrahara 发表于 2021-5-11 15:07:17

vajrahara 地板

请问楼主amex卡为什么还要注册?
    我们 发表于 2021-5-11 15:13:53

我们 5#

这个好像是在westpac网站上激活,这步我曾经做了.

假如不在amex网站上注册,那大家都是怎么收到amex的offer的呢?
    sea611 发表于 2021-5-11 15:16:49

sea611 6#

Westpac 的amex与master是同一个credit card, 激活mastercard 时 amex会被自动激活 包罗明码 给master设置明码时 amex的明码跟master同样 不需求独自设置 假如比来收到更新的有paypas的amex 有可能需求独自激活 但也是在westpac 跟 amex不妨事
    ronin 发表于 2021-5-11 15:19:35

ronin 7#

那看来就没有amex的offer了,惋惜啊.

发表回复