华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人用过亨达的外汇平台么

2021-5-11 16:46:39 669 34

用过CMC,IG,昆仑的外汇平台,都觉得或多或少有 滑 点,这些,坛子里说了好屡次了,就未几反复了。

有人用过亨达的外汇买卖平台么,用了3天,觉得还不错。让我感觉最偏心的是,能够本人选择止损价位以卖价或者买价履行,这样就不怕拉宽点差了。
    然而要额定收佣金,并且买卖量跟股票似的,有market depth。常常一个价位只要2-3手的模样。那我要是做10手,怎么平仓呢?
    点差特别低,常常0.5点下列,是否不正常,这么低怎么可能,总感觉没这么好的事。并且还让做0.1手,这入门门坎是否过低了。

网上搜了搜这个平台,信息未几。有无理解的,进来探讨下。此外,大家感觉fx solution好仍是用FXcm或者ODL好。

全部回复34

乱熊 发表于 2021-5-11 15:03:16

乱熊 沙发

看本人的买卖模式,总的讲,与MM比,ECN就是安心,不会有人成心做掉你。MM黑起脸来,那狰狞,你们没见过。
    中长线的,选甚么平台都没所谓,赚钱后能掏出来钱的就行了。
    澳洲当地的,选当地买卖商,能够勤俭好多本钱。别选那几个臭名远扬,成心做你的就行了。

外汇这货色还要以微观的目光去意识,假如10点8点都影响到你的盈利,给你高盛的平台都白扯,还要看买卖素养
    我是选你说的这类Currenex平台,Echo是选fx solution这类好一些的MM,应该是GTS平台?我不太肯定,没用过,感觉太远了。不外给我觉得,FX solution是介于二者间的模式,似乎不会歹意调剂点差
    Echo来说讲。但我置信,不歹意调剂,不代表不调剂,这类大的MM,调一两个点,就死一大批人。
    其实只有合适你,别太在乎这些。
    mzxds 发表于 2021-5-11 15:05:12

mzxds 板凳

我赞成7175的观念,真实的ECN模式的买卖绝对要比做市场可托很多。假如你是超短线买卖或者剥头皮买卖的话,ECN模式是确定好于MM模式的。

假如是中长线买卖,一个平安可托的MM平台是首选,由于MM平台能够利用对冲来防止一些严重数据的危险,好比利率,非农这些,有才能的还能够用来对冲次级修改,这一点对我来讲十分首要。

对于你说的享达的平台,我没有使用过,由于ECN模式不合适我的操作格调,所以没方法给你主观的解释。假如你对ECN平台感兴致,我保举你选择Interactive Broker。我在用FX Soultion UK 的GTS平台,这是一家MM平台。对于他的优点和缺陷,我都发布在我的博客论坛上了,在这里就再也不反复了,不怎么适合。至于你说的滑点的问题,倒是简直遇不到,只有不是行情特别剧烈,根本上都能完成要甚么价钱就拿到甚么价钱。你要是感觉合适你的买卖格调的话,资金平安下面没有问题的话,倒能够试试这家,假如用的不爽了,取款换一家就是了,被动权是掌握在本人手里的。

至于FXCM和ODL这两家公司:FXCM的外汇包管金业务早在几年前就曾经失去了美国外乡市场了,他在美国外乡的业务始终靠买其余退出美国的做市商的客户,此外他还有过不少被NFA罚款处置的不良记载。至于ODL,认帐、回绝付款的事件在网络闹得满城风雨,虽然是由于客户利用他报价过错的破绽,但比起我阅历的FXSOL对本人报价过错所做出的杰出的处置后果来讲,这方面真的差距太大了(这也是我始终信任FXSOL和反对他们的首要缘故,我感觉看一个做市商处置极端问题的才能能实在反应公司的市场理念和实力)。

此外,假如你选MM平台,我倡议你绝对不要选择浮动点差的,的确杀人不眨眼,尤为一张中线好单被扫掉的话,错失的将来盈利可能几百几千块,毕竟不是谁都有勇气捡回来的。所以只管浮动点差外表上看起来的确很吸惹人,但实际上带给你的危险远弘远于提供固定点差的做市商。 套用7175的话“假如10点8点都影响到你的盈利,给你高盛的平台都白扯,还要看买卖素养。”,并且其实提供固定点差的做市商之间也就相差1、2个点罢了,只有不是剥头皮喜好者,基本不算甚么。

[ 本帖最初由 Echo2006 于 2010-2-15 19:16 编纂 ]
    mm999 发表于 2021-5-11 15:09:05

mm999 地板

Echo的博客蛮像样的
    really 发表于 2021-5-11 15:11:02

really 5#

敌人帮着弄的,这样本人便利,也便利大家。

增补一点,此外对于外汇平台这货色,本人不试过的话很难知道的,就算他人说得再好,也未必是真的好,由于当初IB和Sales做市场的缘故,所以得多虚伪的信息乃至惹是生非的攻打,所以在凋谢性的媒介中失掉的信息自身就需求小心看待。并且自身实在帐户和摹拟帐户在买卖中也有很大区分的。

总之仍是下面那段中的一句:楼主假如感觉享达这个平台合适本人的买卖形式,只需求确认一下资金平安的话少投入一点试一下,真金不怕火炼,是好是坏,一试就知道了。除非是一些欺骗性质的平台,不然地下讯问对于某个平台的信息个别都很难失掉主观公正的回复。就像我客观上不喜爱FXCM和ODL同样,一样也会有存在这两家外汇公司的反对者。

最初祝楼主好运!

[ 本帖最初由 Echo2006 于 2010-2-16 十二:十一 编纂 ]
    ch64 发表于 2021-5-11 15:15:21

ch64 6#

太繁杂了,看了半天,仍是看不懂。
    高手们,能不克不及简略的保举一个。为何老是含混的说不出来呢?
    sssty 发表于 2021-5-11 15:19:57

sssty 7#

这货色没法保举给你,每集体适不合适要本人去尝试。
    你去试试就知道了,我就不给你找link了。
    tdgg6683 发表于 2021-5-11 15:24:38

tdgg6683 8#

IB在澳洲大部份是分歧规矩的,没有资质是不允许做IB业务。给虚伪信息或者没有充沛披露危险的行动都是违规的。
    还有自称能够给“操作倡议”的公司,尽可能仍是不要置信的好
    smh 发表于 2021-5-11 15:27:41

smh 9#

嗯,赞成你的观念。我也以为有才能的人是不会去做IB的,付出的时间和精神重大不可反比,并且不乱赚钱的才能是靠时间、损失和教训的积攒能力造就出来的,引见毫无教训的老手做这个几乎就是缺德。

至于操作倡议这货色,写的再好也要斟酌履行力的问题,该止损选择死抗的大有人在。并且得多操作倡议就是划个平安区,而后双向倡议,动不动就一两百点的反对位/阻力位,毫无水准可言。

[ 本帖最初由 Echo2006 于 2010-2-16 16:37 编纂 ]
    wjing 发表于 2021-5-11 15:29:30

wjing 10#

看了一天的坛子,写一下心得。
    外汇买卖商,就是一个开赌场。咱们就赌徒,和赌场老板对赌。当初开赌场的得多,有得多出老千的赌场,好比买卖时让我们掉线,致使不克不及买卖;提供假的牌价;更有甚的是咱们输钱能够,赢钱没门,就是赢了也不克不及取走。
    所以像我这样筹备玩两把的人,第一步就是要进对门,找到一个不出老千的赌场。乃至说别出大千的,像滑点这种就算了,毕竟天底下没有规规矩矩开赌场的。最少,我赢的钱能拿回家就行-了。
    但这很难找到,只要本人挨家试试。
    mjl 发表于 2021-5-11 15:33:54

mjl 11#

那你仍是选亨达的ECN更合适你,ECN确定不会出老千,靠你本人本领赚钱
    苏敏 发表于 2021-5-11 15:38:00

苏敏 12#

请问楼上的大虾能给个亨达的ECN的链接吗? 我网上搜了怕不合错误阿. 多谢了
    wzfwzf 发表于 2021-5-11 15:42:34

wzfwzf 13#

http://www.hantecmarkets.com/HW/au/interBank/index.html
    tdgg6683 发表于 2021-5-11 15:43:42

tdgg6683 14#

觉得这个平台还挺好用的。请问有其余的人在用吗?
    看他们的公司在悉尼,有mel的筒子在用吗?如何开户的?
    wjing 发表于 2021-5-11 15:44:49

wjing 15#

我的RP问题吗,居然点不出英文页面
    假如这个公司只是针对华人的话,不大可托
    valerf 发表于 2021-5-11 15:47:41

valerf 16#

颇有情理。
    竹茗 发表于 2021-5-11 15:49:53

竹茗 17#

放几百块试试就知道了,好就做欠好就不做,这么猜有甚么意义。
    dcphilip 发表于 2021-5-11 15:53:32

dcphilip 18#

这个平台用了将近一周了,也征询了好多人。他们这个平台的确是Currenex的ECN平台,是2009年的最好银行买卖零碎。

我昨天去开户入了1千,先试试。我想,有心理搞ECN的公司,应该不会玩很低级的猫腻吧,否则间接做市好啦,花那末多钱代理Currenex干吗呢?
    heidian 发表于 2021-5-11 15:56:53

heidian 19#

有英文的,这个确定是香港配景的外汇商。看了他们的网站,有中国的网通和电信的分割形式,对比雷人。

反正假如感觉合适本人的买卖形式,少投入几百块试试,不行随时均可以走人,只有不是假如亏钱了一定要把亏的赢回来,问题不大。

[ 本帖最初由 Echo2006 于 2010-2-18 13:37 编纂 ]
    西红柿65 发表于 2021-5-11 16:00:09

西红柿65 20#

恩,中国配景浓重的一家公司,08年把上市的业务金融危机以前卖给信达了,手上应该有大把cash,2,3年内不会泛起资金问题。
    这家玩的是资本运作,高调搞Currenex,估量是为了未来上市圈钱,那可是一弄就几个亿,着眼的不是小散那仨瓜俩枣。不会就这么点抱负
    新界一只牛 发表于 2021-5-11 16:03:28

新界一只牛 21#

外汇包管金公司还有上市的?要是真这样倒真能称得上传奇了。假如是这个目的,是否也能够了解只是在澳洲借壳呢?

它的买卖本钱和IB比起来哪一个更有劣势?要是买卖本钱划算的话,等我闭关完了也试试它们的。我对香港配景的外汇公司一贯没有好感,骗子和空壳的白标太多了,这可是为了你要破例了。

smh 发表于 2021-5-11 16:06:19

smh 22#

可别破例。
    我是有幸被约请加入跨年party,据说罢了,未来应该是在香港上市。
    提供currenex就不是普通的包管金公司了,叫liquidity provider,中小做市商是经过liquidity provider来对冲仓位的。好像IG,MF Global也是上市的吧,这类货色不难。所以我是感觉他们野心很大,要是普通人,把香港的上市公司卖给信达了,就不必做啦,拿钱回家够几辈子了,还折腾啥。
    不外我试用上去,感觉本钱并非劣势,不感觉廉价,加之佣金差未几,欧元大略也要在1.2点摆布,澳币相对于低些可能1.5不到,真正有吸引力的事穿插盘,假如你做叉盘得多,的确十分的廉价,澳币日元2点多。
    能看到3个价位挂单,有点意思。
    其实澳洲当地的买卖商,只有留意签的合同是不是为澳洲当地公司,账户是不是在当地,有无牌照便可。
    FXCM在招人,有兴致的能够去瞧瞧,在悉尼
    uio0 发表于 2021-5-11 16:07:55

uio0 23#

我当初用的FXSOL穿插清点差不划算,假如他的穿插清点差好当前过段时间日内买卖上手后倒真有须要关注一下。买卖短线多开几个公司的帐户,轮番买卖没有害处。

我之前用过FXCM的平台,再加之他们在NFA的不良记载,所以真实没有甚么好感。此外也不想做Sales,总觉得为了赚钱四处拉没有甚么教训的老手做包管金对比缺德。而剖析师是我很不屑的职业,都是没本领赚钱靠写货色忽悠人的。

对于买卖这一块,我打算十年磨一剑,看看能把本人磨成甚么模样。可能就是由于性情中的这类极端和执拗吧,我才买卖上的一道道关口。这些年除了图表和买卖,其余的货色真的没方法提起我半点兴致。有点“走火入魔”了,有的时分会在一边一两个小时没有甚么反映,跟神洲似的,其实头脑里在反应图表走势或者在捉摸本人的趋向实践。估量你看着都感觉特别疯狂吧……真没想过本人能投入和专一成这个模样。
    mzxds 发表于 2021-5-11 16:09:54

mzxds 24#

FXSOL的固定点差直盘算不错了,最起码让你本人看的究竟线在哪里,不会被忽然做掉,属于洁净的MM。
    FXCM是被亚洲部做烂了,咱们派你去FXCM卧底,有甚么黑幕报一报,没让你去赚钱,哈哈。
    其实好多MM都像干洁净净的做,可是买卖室那些不顶用的家伙,给客户滑点,把名声毁了
    西红柿65 发表于 2021-5-11 16:12:38

西红柿65 25#

原来是这样。我始终喜爱FXSOL的缘故是绝大少数时分的确很洁净,我用了几年,初期也被搞过,一次是初期的一个数据市,做多英磅,给了我一个天价,其余平台都没有过,此外就是有段时间剥头皮剥的顺,被人工的很厉害,我住手了也就行-了。这样知道它的底线后我就不去碰了,当前日内买卖和中长线买卖能够说没有被搅扰过,这也是为何我不介意它较高的买卖本钱的缘故。

像我在澳洲的做市商做,浮动点差看着外表上的确是低,但有一次两张好复数据市点差放的极大,全给我扫掉了,前面没有敢捡回来,后果错失了两百多点的利润。通过那次经验我就开始对冲,选择标的目的出来了平仓,但死活不给我履行,提交限价单都没用,虽然也就二三十个点损失,但把表情搞的十分郁闷,影响了买卖。所以惹不起还躲不起嘛,恰好FXSOL UK出来了,就去那里买卖了。

FXCM是我用的第一家做市商,时隔多年,当初不知道出息了没有。我过后用的FXCM和IFX两个平台,时时时断线,不给成交,滑点……反正就跟雷区同样。由于当初感觉用的很舒服,假如不是必定的状况,就不想换了,万一搞的很郁闷,真实没阿谁须要。

[ 本帖最初由 Echo2006 于 2010-2-18 15:52 编纂 ]
    gdw7179 发表于 2021-5-11 16:14:09

gdw7179 26#

C那家有一队人盯着你这类主人,天天出一份你的report,算算你被砍仓的概率,呵呵。
    wjing 发表于 2021-5-11 16:18:08

wjing 27#

太弱小了……

我没用过他们平台,由于他们的广告有多华美,口碑就有多烂。
    wzfwzf 发表于 2021-5-11 16:22:17

wzfwzf 28#

risk control,不外是帮broker管制危险,而惦念着你的仓位呢。
    你的仓位是他们的危险敞口。
    所以我不敢选做市商就是由于理解太多。
    haohao8 发表于 2021-5-11 16:25:31

haohao8 29#

FXSOL跟IFX听说当初曾经合并成一家了,FXCM的平台,我用一年多了,觉得还不错的,点差比FXSOL低得多,固然无数据出来的时分,点差会变大的,不外这个时分根本不太合适买卖的
    koppera山鹰 发表于 2021-5-11 16:28:18

koppera山鹰 30#

同时注册了ig 和 亨达的摹拟账户。觉得亨达用起来很好用。而ig就欠好了。
    最根本的是用亨达想建仓就可以建,想平仓就可以平。而ig很费事的。一下报一个错,不合乎这个规矩,不合乎阿谁规矩的。我倒,IG应该不至于差成这样吧。可能你下单的时分颠簸激烈,他不给你成交
    696364 发表于 2021-5-11 16:33:10

696364 31#

多是你外行情颠簸最剧烈的时分建仓的缘故,这样不可交要比成交的好,一旦成交了,价钱根本都是要多差有多差的了。
    michyy 发表于 2021-5-11 16:34:19

michyy 32#

亨达摹拟帐户无奈登陆
    FXSOLUTION摹拟帐户无奈登陆
    luodan2004 发表于 2021-5-11 16:38:59

luodan2004 33#

这两个我都能登陆,是否你设置的问题
    cs_sos 发表于 2021-5-11 16:42:06

cs_sos 34#

能够了,不知道甚么缘故,昨天晚上fxsolution的mt4能够正常使用。
    tiantian 发表于 2021-5-11 16:46:39

tiantian 35#

Mark,学习了

发表回复