华人澳洲中文论坛

热图推荐

有没有好的Professional Indemnity Insurace保举?

2021-5-16 09:37:52 489 7

我当初一家软件公司做contractor,需求给本人公司买Professional Indemnity Insurace。不知道大家对这个保险有没有理解?买过这个保险的敌人能否给个倡议?

全部回复7

sonmouse 发表于 2021-5-16 09:23:07

sonmouse 沙发

甚么货色啊
    yuhong 发表于 2021-5-16 09:25:30

yuhong 板凳

有无敌人买过这个保险啊?
    zjzzjz 发表于 2021-5-16 09:26:57

zjzzjz 地板

for professional breach code of conduct???
    kelisi 发表于 2021-5-16 09:29:50

kelisi 5#

差未几就是这个用处。
    好饭 发表于 2021-5-16 09:33:24

好饭 6#

前段时间,我做了一点点这方面的作业。  

个别软件专业人士和会计专业人士需求购买。 为了包管雇主不会由于这些专业人士的失误而蒙受微小资金和财富损失。 可能还有其余用途,没有深化钻研。

这个保险得多人买的是CGU公司的。 得多保险中介也是找他们买。奇怪的是这个公司不面向集体。 你能够确认下。

我过后拿到几个保险中介的quote,大略价钱是1百万的保险,1年1800 多。 我过后的雇次要求是1千万,报价大略是5千多。  这个曾经很大数额了。个别的公司不会要求这么多。 而且这个保额,不易拿到。

我最初保持,缘故是我的contract只要6个月,要花5000多的cash真实不划算。最初找个一个payroll的财务公司,签署了三方合同。 对比不划算,然而是没有方法中的方法。

但愿能有帮忙。
    tanwc 发表于 2021-5-16 09:35:12

tanwc 7#

你提供的信息颇有用,谢谢!

我也问了一些agent, 有提供1M cover的,是包罗了public liability insurance的套餐。算上去也是1800多。当初还不肯定雇主是不是赞成1M的cover。假如非要买10M的话,只要选择做permanent了。这样要多交一些税给ATO了。
    ytmail 发表于 2021-5-16 09:37:52

ytmail 8#

能够到VERO理解下.

发表回复