华人澳洲中文论坛

热图推荐

用不必给中介送礼

2021-5-16 10:07:53 320 12

我没有当地会计教训, 所以几个月来始终没找到专业任务。 比来有个中介面试了我, 一个月后, 引见了一个暂时会计任务,就干了2天罢了。 本人感觉中介还不错,想从她那里失掉更多更好的任务,需不需求送礼啊? 不知道澳洲兴可怜这个。找到专业任务的有人送过么?有用么?

全部回复12

lyr7926 发表于 2021-5-16 09:24:12

lyr7926 沙发

没这回事。

中介是从雇主那里拿佣金的,只有你干得好,有助于晋升他的信用,对他来讲就是最佳的礼物了。他也是按照雇主的反馈来抉择你这集体是不是值得向别的雇主保举,送礼给他是没有任何用途的。。。只能起到背面的作用。
    qqqqqq 发表于 2021-5-16 09:27:37

qqqqqq 板凳

不需求送礼。个别来讲,节日寄个卡给他就够了,固然,假如大家一来二去对比熟了,你能够请他吃饭。

你找到任务他拿到佣金,没甚么谁欠谁。

固然,道听途说我老婆在sydney U上HR Management,班上有做agent的,就和教师探讨过也有人会暗里默认额定的佣金,假如可以帮他找到某个薪酬以上和某个级别以上的职位的话。但多半指标很明白,竞争的人不会太多,目的就是要利用中介和对方HR的公家瓜葛把某个职位secure上去,而中介个别为了保险都回押几集体,而给钱的人想在中介那里先把其余人cut上去减少本人的概率,但实际上最初抉择权还在雇主。这样的例子未几,尤为在会计行业,职业品德很首要!!!
    pingsheng 发表于 2021-5-16 09:32:17

pingsheng 地板

可是偶没有LOCAL 任务教训啊,怎么能竞争过他人啊。 阿谁任务完结当前, 中介说还持续照顾我, 可两个礼拜过来了, 没有动静啊。是否只要这些歪风邪气能力失掉展现本人的时机呢? 可是又真是怕拔苗助长。 有人送过么?
    yelhao 发表于 2021-5-16 09:36:54

yelhao 5#

只是他尚无合适的职位给你。他没有打电话给你,你能够打电话给他啊。此外,要广撒网,你曾经有local教训了,会有更多中介关照你的。

用不着歪风邪气,会计这行操守很首要,中介也怕你出甚么事当前给他惹祸的。
    lijie43 发表于 2021-5-16 09:40:45

lijie43 6#

刚发了个EMAIL祝她母亲节高兴,也不知道她是否母亲, 反正礼多人不怪了。我倒是成天撒网来着, 就是不见鱼。 郁闷啊!只要她给了我一份两天的任务。 所以我其实十分感激她的。
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 09:45:09

PUREDESERT 7#

OMG!!!!!他人假如是独身、独身主义者乃至异性恋,那你这么一说就欠好了,这个节日太private,不必恭喜!

我说的是圣诞,用邮局寄一张卡片,不是email!!Email我间接删了,谁理啊,说不定看你标题问题就间接屏蔽掉,每个中介天天都是多少封Email啊。你寄个卡片,美观些的,还会摆在办公桌上,那不,不时刻刻想起你了。
    topsen 发表于 2021-5-16 09:48:29

topsen 8#

qqyang ,恩,呵呵, 下次寄贺卡好了!还有甚么招啊?
    高压电 发表于 2021-5-16 09:53:20

高压电 9#

没啥招,广种薄收。
    缘尽天空 发表于 2021-5-16 09:56:32

缘尽天空 10#

常常给她打个电话,问候一下,也看看过后有无时机。让她记住你的名字
    ahh 发表于 2021-5-16 10:00:26

ahh 11#

晕倒,刚刚接到一个中介的电话,压根没打过交道,起初说是我2月分投的简历........要约我面谈,在隔了N座山远之处办公,偶都有点不想去了。
    chayiyu 发表于 2021-5-16 10:03:45

chayiyu 12#

我方才也接到了一个不知道从甚么中央打来的电话,说我请求了一个ADMIN的职位, 给我发了EMAIL,要我回答问题。 还没看呢。 他还一个劲地说我TOO QUALIFIED, 问我为何请求这个职位。 我其实记不得是哪里的了。我先去看看问题啊。
    hzl22 发表于 2021-5-16 10:07:53

hzl22 13#

统统电话,放弃联络就行-了

发表回复