华人澳洲中文论坛

热图推荐

找相熟 Mt Gambier or Portland 左近的钓友

2021-5-16 09:55:15 357 10

我初到 western Victoria,住在 乡下一个 小小镇,找Portland左近的 钓友。
    或者有相熟 Portland 左近 矶钓的敌人也分割一下吧。

全部回复10

dm511116 发表于 2021-5-16 09:25:16

dm511116 沙发

听说是抓龙虾圣地!
    天真的创伤 发表于 2021-5-16 09:26:17

天真的创伤 板凳

的确是离传说中的龙虾镇蛮近的。估量当前会租个charter出去试试看。
    仍是 想找些矶钓场 好好钓钓鱼。良久没有摸过鱼杆子了
    嚣傻 发表于 2021-5-16 09:31:14

嚣傻 地板

鲍鱼各处,龙虾横飞, 硬货地狱。

艳羡Ing
    sea611 发表于 2021-5-16 09:34:31

sea611 5#

哈哈,JJ 是说龙虾镇的breakwater 吗? 我想找一下有无住portland左近的tx。
    当初想找一下 沿着Port Macdonnell 到Portland 这一带有无好的岩钓场。
    正在看看 portland 左近的 cape Nelson 和 cape Bridgewater 左近有无平安些的钓场。
    但愿有知道的 tx 分享一下啊
    woodbine 发表于 2021-5-16 09:39:13

woodbine 6#

“正在看看 portland 左近的 cape Nelson 和 cape Bridgewater 左近有无平安些的钓场。”
    那里都是无风三尺浪之处啊
    wchsss 发表于 2021-5-16 09:44:13

wchsss 7#

谢谢
    刚看了一下,估量仍是 先上port macdonnell 的 breakwater 钓钓吧。浪大的时分能够 钓钓外面。
    jiezhi 发表于 2021-5-16 09:47:08

jiezhi 8#

好中央呢!! 先在码头上钓钓,相熟一上水情才平安;

偶只知道 warmnambool 的那条河就很不错,官网上还有具体攻略哪。
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 09:48:42

lzswzbs 9#

仍是去portland的breakwater 吧,水深,并且车能够开下来,省的走路。gambier左近阿谁breakwater爬到头有龙虾抓,看见越南人抓到过,然而路太难爬。。。钓鱼的话,朝里水浅,成片的小herring,朝外近处全是水草,也是一片的herring。。。并且海边臭哄哄的。。。
    dm511116 发表于 2021-5-16 09:52:22

dm511116 10#

学习
    cloud3747 发表于 2021-5-16 09:55:15

cloud3747 11#

Portland and Port Macdonell 如许霸道之处,还矶钓小鱼?间接charter blue fin 了。 或breakwater 钓海鳗 10 Kilo plus

发表回复