华人澳洲中文论坛

热图推荐

各位大侠进来看看给点倡议

2021-5-16 09:28:38 230 3

接到了公司得电话面试,用时1个多小时,全是技术问题.有的方面整个回答失掉了,good的确定,有的是知道阿谁概念然而没有听清,他解释一下我就明确了,最初也给了一个满意的谜底.
    还有的就是健忘了, 我解释说这个方面的货色太多,有的时分我健忘了,能够search document, 我说search 和 study 的才能也是很首要的.还有的就是就是知道些皮毛,没有干过,问道了
    我就瞎话实说,不外我解释说这个方面的常识不难,我掌握了一些,我很自信的我的学习才能,可以master it in quickly.

问题来了,各位大侠给我的表示打个分啊,满分10分,哪方面表示的欠好啊,给些倡议啊,在这里先谢谢各位了.

面试最初他问我说何时有时间进入第二轮面试,我说下周一和公司有appointment 周二要考试....过后太傻了,竟然告知他我还有appointment,我说其余的时间都行,还不如间接告知他下礼拜三ok呢,我想问一下,老外即便问我了甚么时间有空加入第二轮面试,也不料味着我就可以进入第二轮吧.还有就是过后也是本人听力的问题,也有电话,汽车声响的问题,有几回听不清,起初interviewer谈话说的很慢,有的单词没听懂间接给我拼出来.不知道这是由于老外的nice仍是感觉我能够持续谈上来,面试了一个多小时,希望能有进一步的开展.

找任务找的都风声鹤唳,各位大侠先辈给些倡议,在这里谢过了.

全部回复3

红色樱草 发表于 2021-5-16 09:24:04

红色樱草 沙发

面试也是学习,拜读了哦
    yesji 发表于 2021-5-16 09:25:27

yesji 板凳

其實假如你的技術强的話應該他會很快給你答復的, 英語欠好對一些公司來說應該無所謂的。

有時候有些公司問的都是certificate的問題, 只有準備好就能了。
    第二輪通常都是看你解决問題的才能
    第三輪一般为看你實際才能

這是我之前一家公司面試我的經驗, 但愿對你有幫助。
    fskhfx 发表于 2021-5-16 09:28:38

fskhfx 地板

非常感激,金玉良言

发表回复