华人澳洲中文论坛

热图推荐

一个任务大略会找多少人面试啊?

2021-5-16 09:38:14 716 5

周一面试了一个A/P的任务,他们说要比及下周其余人面试完了能力给我回覆,也不知道个别这个职务会找多少人面试呢?还有一个公司给我发email,告知我曾经被short listed,会尽快面试。可曾经过去2天了都没人分割我,这正常吗?我每天在家等得都心慌。

全部回复5

weiye 发表于 2021-5-16 09:27:43

weiye 沙发

澳洲是效力很低的,个别最少要3~4周。
    tianhong 发表于 2021-5-16 09:30:25

tianhong 板凳

别慌啊,你持续投简历啊。一天没收到offer,一天就要持续找,有动静,第一个紧张告知你的就是中介,他们要收雇主的钱呀。而offer最初给不给你,确定是你最初知道。

所以,表乱紧张和兴奋,持续投简历。
    cheney 发表于 2021-5-16 09:33:29

cheney 地板

表情了解,可是一个任务找几集体来面试,多也好少也好,不是你能管制的.不要为不克不及管制的事件耽心
    天山村夫 发表于 2021-5-16 09:36:33

天山村夫 5#

即便知道有几集体投这个职位,关于你是不是最初能不克不及拿到这个职位也是没有帮忙的呀,公司要招的是他们以为适合的人,即便只要一个候选者,你分歧适的话,最初也是拿不到这个职位的。

一个例子,有个敌人过后应聘的是st.george的一个职位,IT方面的的,在第三论的时分,只剩下2个candidates了,他是其中一个,但最初,2集体都没拿到这个职位,由于他发现这个职位依然open,在他failed掉之后。。。。。。。。。

仍是加紧时间持续找任务吧,offer一天没得手,你都要当他没胜利的,不论你有多少面试或是曾经进入面试的第几轮了。。。。。。。。。

加油。。。。。。。。。。。
    dollar 发表于 2021-5-16 09:38:14

dollar 6#

谢谢楼上同志们的激励,找任务真是一件费时费劲的事件,我一定持续致力,给本人加油!

发表回复