华人澳洲中文论坛

热图推荐

全职任务,兼职读书?

2021-5-16 09:38:40 251 6

当初全职任务。想要兼职读书进步一下。
    想问问有这么做的吗?怎么支配能力不影响正常任务呢?假如有可不成以透露一下是甚么学校,大学、TAFE均可以。

全部回复6

wgz3333 发表于 2021-5-16 09:25:10

wgz3333 沙发

好多人这样做得啦。包罗区区在下。
    没事的。每学期都来个1-2课,时间和学习量管制好应该没问题。
    shijun2001 发表于 2021-5-16 09:26:40

shijun2001 板凳

上课时间能够整个都支配到周末或晚上吗?

假如是tafe 也能够这样?
    DNA1998 发表于 2021-5-16 09:28:19

DNA1998 地板

大学和tafe都有晚上的课。本人选课的时分看好了就行。
    wpsrch 发表于 2021-5-16 09:31:03

wpsrch 5#

我 在全 职 上 班 , 同 时 在  悉 尼 大 学 兼 职 读  硕 士 , 每 学 期 只 选 一 门 课 ,  基 本 上 都 是 星 期 2或 者 星 期 4晚 上 上 课 。

好 像 硕 士 课 程 很 多 都 提 供  晚 上 的 课 吧 ? 我 们 一 般上  6点 到 9点 的 。
    依依 发表于 2021-5-16 09:34:11

依依 6#

本人支配好时间就能了, 我试过一个学期上4门, 3个晚上, 一个周末。 (大部份master都是晚上和周末的)

只有作业和考试能够应付得来就没问题了, 不外考试可能要用掉你1到2个礼拜的假期在家温习。

读书进步不错, 假如为了文凭就算了。 澳洲不重视文凭的。
    ronin 发表于 2021-5-16 09:38:40

ronin 7#

读点诗词歌赋不错,熏陶情操的,本人快乐。。。。。。。。。

发表回复