华人澳洲中文论坛

热图推荐

招聘顶峰是几月?我想放假回国,还怕错过找任务黄金期

2021-5-16 10:03:22 925 15

如题,
    我想7月份回国,然而还怕错过招聘顶峰期,比来我看报纸,发现会计类职位减少。

大家知道有甚么法则吗???即月份回国最好??指导一下

全部回复15

嚣傻 发表于 2021-5-16 09:24:24

嚣傻 沙发

据说3月份和8、9月份
    圣诞前确定是最好回国时代
    100d 发表于 2021-5-16 09:26:37

100d 板凳

我就知道年底圣诞节到2月份是旺季,至于淡季是啥就不知了.总之当初是挺旺的.
    yuxin 发表于 2021-5-16 09:31:29

yuxin 地板

我自己是在HAYS做的,根据市场来说没有甚么淡忘季,永久有职位,除了大公司的GRADUATE PROGRAM个别会在先生结业前2,3个月开始招,个别公司职位都是每天有的,圣诞节关于咱们RECRUITMENT来说反而是旺季,由于客户和咱们都忙着放假呀:)
    mylzxg 发表于 2021-5-16 09:35:47

mylzxg 5#

楼上这位大哥是在HAYS做的啊,把我简历给你帮我参考一下好欠好?
    llk 发表于 2021-5-16 09:38:58

llk 6#

假如是会计contractor,就会有一些根本的淡季,好比说十一月份和2月份,次要是Multi-national做年报、内审和外审;前一段是local-based的第三季度讲演,很首要的profit forecast的信息,而且为year-end做筹备;这段时间和稍后是政府审计的招聘时间,audit firm也开始招人做年审,公司year-end reporting。
    yelhao 发表于 2021-5-16 09:42:19

yelhao 7#

记得有一名达人移友曾说过一句话:招聘有旺旺季之分,找工没有旺旺季的分别。你永久不知道什么时候会有一个时机降临。错过一个时机,可能酒再也没有了。
    hechun 发表于 2021-5-16 09:43:41

hechun 8#

老大卫老是不经意的现身,而后刷的隐没,只留下几句经典的话。
    xiaojiu 发表于 2021-5-16 09:46:31

xiaojiu 9#

偶在隔壁要看摊子啊,阿谁单衣,总是病病歪歪的,leily又放长假,忙死偶了。叫你来任务室帮助又叫不动。。。。。
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 09:50:53

lzswzbs 10#

甚么叫不动啊,我当初是觉得本人还不敷格啊。5分钟前才收到动静,比来的一个interview fail了!!我好喜爱阿谁任务啊!!又是阿谁feedback,“no negtive feedback, totally very positive feedback on you, but just select another person.”
    舒适 发表于 2021-5-16 09:53:19

舒适 11#

反思一下本人过后说了甚么可能哪里犯错了,下周聚首时偶们好好聊聊
    豪腕 发表于 2021-5-16 09:54:34

豪腕 12#

你俩的对话真无意思,我要是在悉尼,我也想加入你们的聚首,娃哈哈哈哈~~~~
    我刚从悉尼玩回来,一进门我一个敌人说找到一个小公司的inhouse accountant,的任务,哈哈,激励我加油,其实我还没怎么开始找。
    我十一月份结业,不知道何时开始找适合,由于不克不及full-time任务,所以不太敢敲门~
    yipianlvdi 发表于 2021-5-16 09:59:03

yipianlvdi 13#

莫非是你不敷帅?
    hxy8802 发表于 2021-5-16 10:00:16

hxy8802 14#

在hays?悉尼仍是墨尔本?如是墨尔本,哪一个区?有无甚么新意向?
    hechun 发表于 2021-5-16 10:01:48

hechun 15#

but just select another person, 是挺埂的

个别不是技术及专业问题,就是文明问题了。直白说,就是对不合错误眼。

各人觉得,可能了解有误。
    tongxing 发表于 2021-5-16 10:03:22

tongxing 16#

Hays的人,觉得不错的,服务效力很高

发表回复