华人澳洲中文论坛

热图推荐

找会计任务,间接投雇主or 中介?

2021-5-16 09:52:47 441 11

假如只要几年前国际的不强的会计教训和这边的硕士学历,无澳洲当地教训,找任务的时分是投那种雇主间接招聘的仍是投中介的好呢?
    比来投了几份简历,要末filled了要末没回音,(是否由于都是投的雇主间接招聘的?次要是感觉本人配景不硬不太敢投中介的,觉得中介个别都是代理相对于对比好一点的公司,而我当初只奢望进入小公司,急召人的那种)大家都是收回简历后多久有电话通知面试的?

全部回复11

毛小子 发表于 2021-5-16 09:26:28

毛小子 沙发

都投,只有有适合的就试试看
    picfanz 发表于 2021-5-16 09:30:04

picfanz 板凳

Both.
    pipi 发表于 2021-5-16 09:32:51

pipi 地板

赫赫,确定是广撒网,勤网鱼的拉,还挑阿?
    zxuestc 发表于 2021-5-16 09:34:49

zxuestc 5#

看了得多人的教训,还有我身旁同窗的阅历,觉得是没有当地教训的话,中介分割你后就没音了,是否由于中介代理的都是相对于对比好一点的大一点的公司呢
    xyp87 发表于 2021-5-16 09:37:58

xyp87 6#

楼主正解,然而这其实不阻碍您投简历啊,管他理不睬你,投了再说,反正也不花钱。强烈赞成都投
    lnn 发表于 2021-5-16 09:40:08

lnn 7#

LZ能够在seek上找些temp/contract的职位,当初就是需求人的时分,中介手上一大把这样的任务,积攒些当地教训后,找个perm仍是无机会的。
    tongxing 发表于 2021-5-16 09:43:29

tongxing 8#

谢谢qqyang ,可是没有这边的相干任务教训,temp的任务有谁违心交给我做呢?
    亮亮 发表于 2021-5-16 09:45:05

亮亮 9#

你有国际的任务教训啊,我也有一个敌人,跟你差未几,虽然专业纷歧样,也是结业从contract做起得。

还有一点小的倡议,lz能够看看大的公司的graduate program,可能网上填表阿甚么的,很晕,可是就我的刚结业仅有的几个interview都是大公司的。

小公司,焦急找人的那种,好像更不喜爱没有教训的结业生,他们喜爱的是来就可以做事件的,有当地任务教训才是他们最喜爱的。

其实,简历发了,就算走结业生的流程,假如雇主hr有兴致,一面会很快的,不同的是,可能结业生招聘的流程个别拉得对比长,面试次数相对于对比多。

加油!只有看到无机会的,就都投投看~
    algo 发表于 2021-5-16 09:46:55

algo 10#

在澳洲读书这段时间的成就不是很好,所以始终都不敢投大公司的graduate program,每天猫着小公司投,都杳无音信,郁闷就一个字!
    ronin 发表于 2021-5-16 09:51:41

ronin 11#

只要不敢想的,没有不克不及做的。成就单欠好看的话,更为应该勇于尝试,宁肯被中介reject死,不成本人憋死
    yipianlvdi 发表于 2021-5-16 09:52:47

yipianlvdi 12#

恩,这类精力我能够借来一用。

发表回复