华人澳洲中文论坛

热图推荐

往society science标的目的学好仍是environment science

2021-5-16 09:35:30 527 4

澳洲有甚么好的标的目的呢?

法律估量进程很boring,
    mining 和修建设计不太适合女人吧

environment听起来不错,不外发现招工广告工资都不过高哦

it, accounting, 医学等专业畛域方面不斟酌了,强人太多了

从商无机会本人瞎捣腾吧,不学了

澳洲往甚么标的目的学好呢?

求教卓识

[ 本帖最初由 vivian 于 2007-6-7 01:28 编纂 ]

全部回复4

冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 09:26:52

冰雪紫旋 沙发

不知道你以为的工资高是甚么定义。固然学环境假如进试验室做剖析试验的话,阿谁工资也就是40k每一年。environment scientist 或 consultant工资仍是能够的,。学点EMS或OHS也是颇有出路的,假如是OHS可能偏HR方面的更好。不外会波及对比多的document或policy的制订等。
    baboonb 发表于 2021-5-16 09:30:48

baboonb 板凳

ems and ohs 是甚么都不知道哦

环境没那末低吧,看招工个别的officer都是根本50000往上,我看得都是government的工,级别不高的,还有lease back car, 不知道甚么意思,是否给你车,让你租着开,那有甚么好?

太多paper work的不想斟酌,boring,对颈椎欠好,我的颈椎学英文都学的有点欠好了,并且从小就座不住。

想学点便利当前在government找任务的,等老了就不想竞争了,也不想老找任务,也不想累,混混日子,lifestyle。
    漂亮宝贝 发表于 2021-5-16 09:32:01

漂亮宝贝 地板

lz很牛啊,SCIENCE方面竟然跨度这么大!
    sqmwlh 发表于 2021-5-16 09:35:30

sqmwlh 5#

这不是想再学一行,从头开始吗,想确立一个标的目的,万一当前不太懒,还能持续往下进修进修

整体来讲

想当前打工的话有一个不乱,较有法律认识的,不太辛勤,不要太多竞争的任务环境,以便老了便利混日子

所以想政府工多是个选择,那就从社区相干的任务开始咯,那就从这里开始学习了。

还有就是感觉学与环境相干可能对比好玩,也会有任务时机,所以也斟酌阿谁。

斟酌就是最佳能先在tafe学个 diploma 甚么的,当前能够transfer credit to degree. 好像之前哪里看过的an advanced diploma 能够低2年的degree 学时,当初要找找不到了。

还有甚么呢?

哪位有些倡议。愿听卓识

发表回复