华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲恰是任务又没有最低规范啊?

2021-5-16 09:45:32 681 8

澳洲正式任务又没有最低工资规范啊?关于ENGINEERING?
    是否contract的任务时论小时的?

全部回复8

dollar 发表于 2021-5-16 09:28:49

dollar 沙发

最低规范好像是18/h。。
    contractor是论小时的
    tianhong 发表于 2021-5-16 09:32:03

tianhong 板凳

我公司的ENGINEERING一开始就每小时28了好象
    柳叶刀 发表于 2021-5-16 09:35:24

柳叶刀 地板

应该是原始的吧。
    pingsheng 发表于 2021-5-16 09:36:25

pingsheng 5#

澳洲的劳工法体系挺繁杂的, 你能够先打电话去workchoice, 跟他们讲你的雇主的状况,由于雇主公司的性质和地点会抉择你是由哪个award或其余体系维护。workchoice会帮你肯定你是由哪个award cover的,而后你按照award的编号,去查你的最低法定工资,不外最低工资是由一个叫fairpayco妹妹ission的机构定的。

假如是contractor,我就不知道有甚么机构能够找的,不外你也能够问workchoice的。
    此外我不知道你做contractor, 是不是需求abn号码的,请其余同窗帮助回复一下吧。
    lnn 发表于 2021-5-16 09:37:33

lnn 6#

哎呀,估量我就是18/h, 以前没有任务教训阿, 嗬嗬,无所谓了,由local experience再说了。
    XDKLFMLLML 发表于 2021-5-16 09:38:39

XDKLFMLLML 7#

第一份任务,工资无所谓的
    qq1002513 发表于 2021-5-16 09:43:06

qq1002513 8#

赚教训吧先,当前有了资本就好办咯~ 不论怎么样找到任务仍是值得庆贺的,GXGX!
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-16 09:45:32

水晶蜗牛 9#

这边有时分也不是根据法律服务
    我是engineer,然而每天加班还没加班费

发表回复