华人澳洲中文论坛

热图推荐

有在墨尔本学CUSTOMS BROKER课程的吗?

2021-5-16 09:42:51 431 5

想找同路人,我去TAFE打听了PART TIME2年学费居然4800澳币, 有谁知道在哪里学对比廉价的, 或者有无须要学这个课程呢, 我是为了考试想去学的, 在国际始终做货代, 过去后始终没有找到相干任务, 想再学点当地的课程而后加入考试参加这一行.  请帮助指导一二,多谢!

全部回复5

young_man 发表于 2021-5-16 09:29:02

young_man 沙发

坛子里有得多学这个的同窗,搜寻“CUSTOMS BROKER”,你会找到相干的大略2个帖子。
    air 发表于 2021-5-16 09:33:04

air 板凳

啊,TAFE也这么贵的?CBFCA阿谁ONLINE的课程两年要5000多,我还认为比TAFE贵得多呢.
    假如为了考试,一定要学的吧,阿谁是考试的须要前提来着.

http://www..com.au/bbs/v ... id%3D十二5&page=4
    这个帖子外面写得得多了
    都市清风 发表于 2021-5-16 09:34:56

都市清风 地板

谢谢你们的回复,是真的, 我明天去HOLMSGLEN问的,10块/小时,由于之前看过我们论坛里的相似帖子没人说需求这么高的学费, 故特在此征询大家的学校和费用.
    wchsss 发表于 2021-5-16 09:38:09

wchsss 5#

你是PR吗?
    tomas2004 发表于 2021-5-16 09:42:51

tomas2004 6#

我是.VONT是否曾经学完这个课程了?

发表回复