华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教各位老大,对于PM任务的面试

2021-5-16 10:13:42 661 16

上礼拜五递的简历,明天接到RECUITMENT AGENT的电话, 今天去面试。 是一份ENERGY COMPANY对于PROPERTY DEVELOPMENT的PRJECT MANAGEMENT的任务, 由于以前两份任务都是间接和公司分割的, 所以我没有甚么和AGENT打交道的教训,想请问一下熟行的各位老大,个别在RECUITMENT AGENT的面试内容和公司面试的有何区分,要留意些甚么。

先在此谢谢能赏脸看帖回帖的各位大大~

全部回复16

hechun 发表于 2021-5-16 09:29:47

hechun 沙发

刚刚经过中介找到一份工,中间都去面试了,之前也去见过不同的中介和雇主。 我感觉好多中介叫人去只是大略看看你与人交流的状况,而后把你的材料放到他们的档案库。 假如她或她共事手里恰好有适合的位子,而你的中介面试又给人印象不错,他们会 把你的简历pass给雇主,雇主看过再选几个去面试。有时中介会叫你做一些小的测试,或告知你他们一定会在明天下昼或今天打电话给你,可是,甚么也不会产生。 不外有可能我应聘的职务不高,他们对比搪塞,假如你的职位不错的话,他们多少会当真看待一点。毕竟他们的co妹妹ission 是你薪水的十二%--20%啊。

所以我感觉中介面试是对比放松的, 能够告知他们你喜爱甚么不喜爱甚么,好比任务地域,公司大小,乃至企业文明,只有表白的委宛公道,均可以叫他们做一个remark. 他们也会倡议你如何修正简历。

和中介讲呢,你的决心能够表示的充沛点,多讲你做过些甚么,让他们感觉你是有实力的。
    和雇主讲呢,你要多问一下你的职位详细任务内容是甚么,如何接手,让他们感觉你是有实际教训的。
    fswewwe 发表于 2021-5-16 09:33:40

fswewwe 板凳

谢谢你的倡议, 正在致力PREPARE中~
    gwq1001 发表于 2021-5-16 09:36:05

gwq1001 地板

咦?魔星转行了?不是比来始终在家做trader?仍是自在自由的日子好啊!哎!
    tomas2004 发表于 2021-5-16 09:40:04

tomas2004 5#

预祝胜利巴
    mgw-hello 发表于 2021-5-16 09:43:19

mgw-hello 6#

厌倦了家里的HOME OFFICE了, 想从新出去做PROJECT, 不想挥霍过来十年的大学学习和任务教训呀。 TRADING持续做, 不外改成晚上回家再剖析, 做END-OF-THE-DAT TRADE。
    zxwang 发表于 2021-5-16 09:44:46

zxwang 7#

谢谢~我一定致力~持之以恒
    sherri 发表于 2021-5-16 09:45:50

sherri 8#

关于工程类配景的人来讲,中介个别没有甚么技术性的问题,次要是go through your resume来理解你的教训是不是知足以后雇主的要求,同时也会调查一下言语才能和是不是自信甚么的。所以take it easy, mate, and good luck.
    yjf 发表于 2021-5-16 09:48:15

yjf 9#

这个PROJECT挺乏味的, COAL SEAM GAS, 间接打洞到公开煤层,抽取贮存在公开煤层的甲烷气,再液化贮存。

[ 本帖最初由 Devil_Star 于 2007-6-20 07:24 编纂 ]
    gwq1001 发表于 2021-5-16 09:51:16

gwq1001 10#

兄弟, 我想问一下,个别中介有MS PROJECT的TESTING PROGRAM吗? 我好几年没用过PROJECT了,本需求几地利间来强化一下, 可是今天就要面试了, 要测试的话我就头大了~
    topsen 发表于 2021-5-16 09:52:58

topsen 11#

对不起,我不是很分明,由于我毕竟没有以PM的配景被中介面试过,不外我感觉个别不会有的除非雇主有明白的要求,即便有你就实说之前用过,但时间长了有点儿生了,不外会很快pick up的。
    aidiansansan 发表于 2021-5-16 09:56:00

aidiansansan 12#

SOUND MS OFFICE AND PROJECT SKILLS ARE ALSO REQUIRED...
    是指定要求的~所以我才在头疼
    蜜糖熊 发表于 2021-5-16 10:00:04

蜜糖熊 13#

面试实现。很普通的面试, 没有考MS PROJECT, 只是最初问了一下, 我就说2-3年前用过, 然而比来没用了, 有点生, 不外我家里有软件, 几地利间就能从新相熟起来~ AGENT是经过了, 说材料会被递到EMPLOYER, 看EMPLOYER是不是会给予INTERVIEW的时机了。 这个AD(两个职位)挂在SEEK上一个月了, 居然说我是头一个来面试(需求教训少些的阿谁职位, 此外阿谁需求教训多些的就已有人面试过了)的。
    yesji 发表于 2021-5-16 10:04:35

yesji 14#

Good luck mate.
    cdak47 发表于 2021-5-16 10:07:28

cdak47 15#

Thx~ i would need it~
    gwq1001 发表于 2021-5-16 10:11:06

gwq1001 16#

求教各位老大,对于PM任务的面试

第一眼看到这个标题问题,我就用头脑狂搜寻PM是啥意思,最初,终于找到了一个对的上号的:Prime Minister

hahaha
    mailke 发表于 2021-5-16 10:13:42

mailke 17#

我个别发梦也是发中LOTTO的多一些~

发表回复