华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家来聊聊澳洲的神州数码- KAZ

2021-5-16 09:57:55 221 9

比来面试了KAZ,应该是澳洲最大的当地品牌的IT公司,有4000多个员工,几年前被telstra花了333M买下的。 当初他们违心给我一个Offer,我对比犹疑。

我当初的任务我确定是不想长干了。两个缘故,一是支出低,任务却不轻松。而是对比少时机有好的培训,这样长时间上来,就跟不上技术开展。

我原方案的第一选择是去跨国的IT公司做contractor,支出高,team里高手也多,能够长skill。但当初有了这个offer,又必需马上抉择。一切我就很犹疑是take这个offer先,仍是先不动,再花2~3个月时间找其它时机。 不到半年就跳槽,我不但愿下个任务也干不长。 但我对KAZ有无所不知,所以在此发帖。

看看有无tx们本人或者有敌人在KAZ任务的,颁发点客观觉得。例如这个KAZ的业内名誉如何?公司文明是那种技术型的仍是商业型的?加班多未几,加班费有无?干活累不累甚么的。 嘿,反正任何KAZ的点点滴滴我都想知道。谢谢大家先了!

全部回复9

zp168 发表于 2021-5-16 09:30:30

zp168 沙发

你的这些问题怎么不问面试你的人啊??
    曼舞 发表于 2021-5-16 09:32:57

曼舞 板凳

谢楼上的。只是想听听非民间的看法。这些问题,我仍是会去问KAZ的人的。澳洲的格调都是第一次面试的时分就问这么多雇主那边的问题吗?
    专刊 发表于 2021-5-16 09:35:59

专刊 地板

我不太分明...我问了他们加班多未几,由于我不想加班;也问了有无得多文档要写,言语欠好,文档写起来是要人命的...

例如这个KAZ的业内名誉如何?公司文明是那种技术型的仍是商业型的?-----这类问题,估量要资深人士回答了...
    不外,老外也会做得多homework的,问问在那里任务的敌人,公司究竟怎么样
    真空科学技术 发表于 2021-5-16 09:40:01

真空科学技术 5#

你问题问得越多,人家就越置信你是当真的;不外面试这玩艺儿,次要是人家得相中你才行。。。对于KAZ的旧事俺方才搜了一下,只要一条蒲月份的对于裁员的,没啥关联,就不必贴出来了。。。
    xemon 发表于 2021-5-16 09:44:38

xemon 6#

谢谢楼上热情诸位了.我自问自答了.
    我请求得是UNIX零碎的技术反对任务,根本上是IT service outsourcing的任务.
    起初这些问题我都问了将来的顶头下属了. 回答如下:

1. 公司文明是那种技术型的仍是商业型的?
    这个问题对比难答,我廓清了一下我的问题说有的公司外部对营收,例如等数字有很大的压力,我感觉那种是商业导向型的. 他回答KAZ也寻求数字,但水平比我提到阿谁那家I公司要好些,并且他集体会尽可能增加官僚主义对手下的压力....   这个问题有点太大了.不是好问题.

2. 加班多未几,加班费有无?
    这个问题我问得很详细,详细到on call的时分是否天天晚上都会被叫起来.
    回答是,5个礼拜会轮到一次on call, 可怜的是,运气欠好的话,每个晚上都会有事.但绝大部份事件,近程均可以解决. on call的时分,天天给$40 补助, 假如干活再报OT, OT按1.5倍pay. 除了on call,假如有方案中的名目需求OT, 也按 1.5 倍 Pay OT.

呵呵,我感觉还算公道. 虽然厌恶on call, 但有OT拿也算是一种补偿

3. 干活累不累甚么的。
    这个没好心思问. 我估量还行. 办公司里有一盒瓜果.他说常常有瓜果吃. 没好心思问是否公司买的?
    花蔻儿 发表于 2021-5-16 09:47:40

花蔻儿 7#

假如是contract
    做不长也没甚么瓜葛啊

我有理想的例子
    半年一跳
    越跳支出越高

好好干
    年底正好是换工的好时机

觉得你本人仍是有点难割舍的
    freesky20021001 发表于 2021-5-16 09:52:30

freesky20021001 8#

能不克不及多透露一些面试进程还有问题么?
    有哪些些技术问题啊?
    我想应聘的职位是helpdesk role
    傅红雪 发表于 2021-5-16 09:53:56

傅红雪 9#

我原来的共事有kaz的, 他们是做软件名目的, 个别都在客户那里, 好像不怎么累, 技术仍是不错的。
    yjf 发表于 2021-5-16 09:57:55

yjf 10#

我原先在KAZ的共事,当初很大一部份transfer 到Telstra了,听说KAZ的薪水比Telstra 要好一些.

发表回复