华人澳洲中文论坛

热图推荐

加入了中介的面试,接上去怎么办?

2021-5-16 09:35:35 622 3

这个礼拜加入了2个中介的面试,一个是Michael Page的,一个是Hays的.

Michael Page这个,面试完后中介说会把我的简历发给雇主,前天告知我曾经发了,当初暂无动静.
    Hays这个,由于我原本请求的是bookkeeper的任务,昨天谈了当前,中介叫我不要再请求这种的任务了,倡议请求assistant accountant,还说有个任务挺适合的,要将我的简历发给雇主,然而当初我都还不知道阿谁公司的状况.
    这两个面试中介都说次要是理解一下我的状况,把我register在他们的database,这样有适合的任务就能给我注意一下.Michael Page说假如我看见他们其余的任务适合的话,就间接投简历吧.Hays却说假如有适合的,要先分割面试我这集体,他再把我的简历forward.当初感觉加入了中介的面试万里长征才开始第一步呀!

想请问一下有教训的TZ:
    1.个别中介面试完后多久能力加入顾主面试呀?
    2.假如这次顾主面试失败,中介还会保举其它合适我的任务吗?仍是我本人得再找,而后再分割中介?
    3.当前再请求其余职位,还不是一切的进程重新来一遍,那register在他们的database也没有甚么劣势对吗?
    谢谢.

全部回复3

wwwuu3 发表于 2021-5-16 09:29:01

wwwuu3 沙发

中介没声响是由于雇主没声响,你能够常常FOLLOW UP一下,不论是这个任务仍是其余任务.

假如请求同一个中介的其余任务,就不需求跟中介面试了. 假如雇主违心见你,他们会支配雇主面试
    乾宿雨 发表于 2021-5-16 09:32:07

乾宿雨 板凳

按照LG找任务的教训看,
    1。不肯定,个别1周内。
    2。要盲目按期的分割你的中介。同时要时时的找新的职位,哪怕不是你目前中介代理的职位。
    3。新职位一出,就去透简历,最佳白昼下班时间投。要特别关注新贴出来的职位。
    阿星 发表于 2021-5-16 09:35:35

阿星 地板

谢谢AS.

还想问一下假如再请求同一个中介的其余任务,中介会不会感觉某一个任务并非很合适我而回绝我的要求,虽然title 都是assistant accountant. 此外再找中介的时分是否应该找更match本人 教训的任务,有TZ提到中介也只给你几回无限的时机,假如老是失败中介也再也不睬你了.
    有中介forward了简历后,顾主感觉分歧适不给面试的状况吗?

发表回复