华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问chenyu十一07

2021-5-16 11:07:29 522 32

你好!
           你的达瓦新品顶级金属头矶竿用了吗?看澳门矶钓版主(路亚天)引见,金属头用于全游动对比好,竿头软,远投欠好,并且是十一个道环,个别用仍是megatop好,不知是这样吗?此外,你的杆是在澳门竹林鱼具店买的吗?
            谢谢回答!

全部回复32

KEKE1983 发表于 2021-5-16 09:30:09

KEKE1983 沙发

竹林是不错的 尤为是买特价产品 就是有一点 他不克不及快递来澳洲 并且得多特价产品 都不克不及快递去大陆。。这点对比不爽。。。澳门另外一家店 岛野 货色有时比竹林贵 然而他提供EMS间接来澳洲
    hong5499 发表于 2021-5-16 09:32:58

hong5499 板凳

roune,谢谢!
                 我看过你发的帖子,你用过合金头竿,他与不是合金头竿有甚么区分?再次谢谢!
    shy2002 发表于 2021-5-16 09:36:15

shy2002 地板

兄弟,说来羞愧,我的合金头尚无时机开光,都说是很灵敏的杆子,玩全游动的利器,这个系列有两个调性的,T 和 F ,我的市1.25 F 的属于软调性,杆头很软,均衡个别般,但真实的机能要上鱼的时分能力体现出来,所以当初颁发不了评估,我daiwa的杆子之前没有用过,真的欠好意思,不克不及给你甚么倡议!但我置信确定是一款不会让人绝望的杆子!
    tangdou313 发表于 2021-5-16 09:40:10

tangdou313 5#

我有,用过几回,整体下去说D憋了这么多年从新设计的顶级,把VIP ISO,极剑,刚剑,竞剑全下架的代替产品仍是对得起其定位,噱头够多,金属头,防粘线,X编织甚么污七八糟的,没有显著缺项

金属头灵活是确定的,但这货色也取决鱼控线和钓组的配置,线都拉不直的确定发扬不出来其劣势,再灵活不成能对钓鱼程度有甚么抉择性的影响;调性嘛,国际巴掌大的黑鲷根本上第一节就够了,前面几节都没时机发扬,我趁挂地球用力扯了扯,总体弧度满意,不硬,恰是我想要的,估量上大鱼会对比有乐趣。均衡这玩艺儿,金属头的优势,Daiwa本人都认了,不必指望了,1.25的拿起来像2号同样,所以买想买大号金属头的同窗郑重。

其实一切的鼓吹都是噱头,都是浮云,不要过于在乎,本人喜爱就买好点的,囊中羞怯也不用委曲,廉价一半的或者国产的杆子,乐趣其实不会打折扣,不论怎么折腾最初就是图个心里舒坦。
    kyg071007 发表于 2021-5-16 09:41:43

kyg071007 6#

搞不懂竹林为何不直邮澳洲,岛野第一次据说,有网址么?
    lnn 发表于 2021-5-16 09:44:45

lnn 7#

谢谢兄弟解答 说道设备无论是实践仍是理论您都是一把手!膜拜ing
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 09:46:51

lzswzbs 8#

谢谢诸位解答!怪不得澳门渔乐网的路亚天版主也倡议买megatop,不要买合金头的。
    cym218 发表于 2021-5-16 09:51:01

cym218 9#

谢谢诸位解答!怪不得澳门渔乐网的路亚天版主也倡议买megatop,不要买合金头的。
    fuck 发表于 2021-5-16 09:55:56

fuck 10#

好像f是先音调,t才是酮音调。
    ozer 发表于 2021-5-16 09:57:34

ozer 11#

说来羞愧。。。本人钓鱼还不敷专业 要谈感想 就是合金头很软+很轻 灵活度天然会高点 daiwa现在把DXR改为合金头 应该也是测试吧 起初看起来市场反映很不错 就把旗下中高端产品都降级成合金头了 固然 缺陷也存在 听说 假如竿子断了 固然个别第一节不会断 断第2节的话 好像是要把整根竿子寄去日本培修的。。固然 也是据说啊。。虚实的就不知道了 总的来讲我用起来很舒服 腰力也够 现在这条大白毛 就是靠的合金头搞定的
    四方木 发表于 2021-5-16 09:58:45

四方木 12#

此外便利一下大家 http://www.shimanomacau.com/forum.php?gid=1 这个是岛野 他们提供EMS来澳洲 好多货色可能找不到 能够站内短信间接问价 挺便利的 老板人不错 很热心!
    还引见一个 http://88888.101net.tw/front/bin/home.phtml 这个是台湾的一家鱼具店 也提供EMS来澳洲 网站上价钱可能看起来对比贵 不外详细问价后 老板都会给一个很不错的折扣。。
    我不是做广告哦。。只是为了便利大家买鱼具 此外我比来也用乐天 遇到30% 40%OFF的产品 价钱很爽啊 大家均可以对比对比
    ivan34 发表于 2021-5-16 10:02:23

ivan34 13#

比来乐天超廉价,我也看到得多30% off的,假如店家不做国内直邮,你用的代购么?
    hoteyes00 发表于 2021-5-16 10:06:44

hoteyes00 14#

根本乐天外乡都不做EMS国内快递的 我找了代理 叫TENSO 然而还会有问题 好比说有些店家 不收国内信誉卡 连PAYPAL都不收 这时候候需求分割日本的敌人 相对于对比费事 然而拿到的价格确实是最廉价的 我对比过得多中央了。。
    bjgame 发表于 2021-5-16 10:08:46

bjgame 15#

乐天的小鬼子都是SB 买点货色买的我吐血。 只能找人用日文分割他们, 英文过来根本杳无音信
    polo_seaman 发表于 2021-5-16 10:12:08

polo_seaman 16#

恩,谢谢!TENSO看着还OK,我之前注册了一个,历来没用过。
    hhhppp666 发表于 2021-5-16 10:16:32

hhhppp666 17#

假如不懂用能够来找我 我教你 呵呵
    yjq 发表于 2021-5-16 10:20:20

yjq 18#

哈哈,谢谢!当前有问题找你。

比来应该没甚么需求了,在S和D的顶班手刹之间犹疑了半天,由于乐天BB-X Technium MG有7折的,加之当初的汇率,很划算。但最初仍是选了D的,由于有得多D的线杯,换起来对比便利;在七哥那里定了新款的3000 SH LBD,加了点钱,换成2500的原装杯,由于手上3000的杯有点多。整体还对比满意。
    topsen 发表于 2021-5-16 10:24:08

topsen 19#

一共化了多少?
    china0578 发表于 2021-5-16 10:26:04

china0578 20#

一共化了多少?
    VALENTINO974 发表于 2021-5-16 10:30:51

VALENTINO974 21#

一共化了多少?
    hechun 发表于 2021-5-16 10:34:24

hechun 22#

间接能来澳洲啊- -运费多少啊。。
    kkzjzb 发表于 2021-5-16 10:36:42

kkzjzb 23#

运费看你买多少货色啦。。个别和国际差未几吧
    zkxy2003 发表于 2021-5-16 10:40:35

zkxy2003 24#

谢谢回答,此外再想问你一个问题,你觉得是合金头好仍是碳头好,不知碳头这一款的均衡做的怎样?是不是会比合金头的好一些?我当初手上用的制霸1,25——5,3觉得很好,implut2500lbd@用着也很好。就有一个觉得,始终想用一下顶级的觉得!
    kelisi 发表于 2021-5-16 10:42:50

kelisi 25#

我觉的没有甚么好坏之分,我本人就是冲着金属头去的,别的方面差未几就行了。

均衡对我来讲不是斟酌的重点,我的1.25号,均衡差点也不会到拿不动的境地,碳头的我没有不知道均衡做的怎样。

制霸自身曾经是顶级了,一代名器,听过,没见过,兄弟是老先辈了
    tangdou313 发表于 2021-5-16 10:44:43

tangdou313 26#

老先辈不敢当!年岁是大一些,  {制霸是二班,过后顶班是vip135000日币,起初涨到142000,过后黑鲷(千又)杆顶班是银狼我也有1,5的,还在很好。}  你觉得合金头有头沉感吗?究竟头软到甚么水平,抛投好吗?我正在纠结!你的多少?
    DarkRaven 发表于 2021-5-16 10:49:06

DarkRaven 27#

果真是先辈,制霸曾经够好了,VIP有点扯,制霸至关于当初的Tournament ISO啦,所以是顶班。

金属头的头沉感挺显著的,也没感觉特别软,我感觉之所以灵活是由于金属自身特性而至,振幅大、头节的调性也对比特殊,缩小鱼讯对比显著。抛投我感觉应该都差未几,固然也得看你用多大的主线。

这杆子我买的是1.25号。假如是号数更大的话均衡感会更差。

看您是D的忠实fans,买金属头吧,当家技术,独门,不要错过,哈哈
    hklover 发表于 2021-5-16 10:50:50

hklover 28#

谢谢,那就听你的啦!你是在悉尼仍是在墨尔本?
    cozo 发表于 2021-5-16 10:53:08

cozo 29#

哪里都不是,目前在国际,急需解毒
    潘老大i58liu 发表于 2021-5-16 10:56:27

潘老大i58liu 30#

记的你原来好像在悉尼吧!还回澳洲吗?
    zxuestc 发表于 2021-5-16 11:00:35

zxuestc 31#

蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 11:04:59

蛤蟆-绿茶 32#

方才比了比Tournament ISO 1.25和阿天达II 2号,1.25仍是笨重得多,虽然均衡烂一点,但比2号的均衡仍是好一些的。金属头节梢部那10公清楚显比碳的灵敏,更易触动,所以很灵活

VALENTINO974 发表于 2021-5-16 11:07:29

VALENTINO974 33#

谢谢!阿天达2号价钱比Tournament ISO 1.25高,似乎阿天达2号太强了吧。

发表回复