华人澳洲中文论坛

热图推荐

请大家给些意见,对于学习会计的步骤。

2021-5-16 09:47:03 569 6

自己刚刚开始学习会计专业,曾经实现了CERT III 的部份课程,下学期注册了CERT IV 的课程。然而很蛊惑到底是实现CERTIFICATE的一切课程首要,就是说实现三级在学四级,仍是先学习须要的SKILL首要?假如从事会计任务,最后级的SKILL,都要学那些呢?请先辈给提出贵重意见,谢谢!

全部回复6

xatk 发表于 2021-5-16 09:29:27

xatk 沙发

你大略明天报名了吧!

我跟你同样,刚刚读完3级,下昼报名读4级和Dip一同读,半年实现(能够排成2个终日,3个半天),教师仍是挺同意(原来据说不同意,还得我瞎耽心)

三级,四级,和Dip阶段的课程能够混起来读,然而一定要付535块半年(Diploma的规范),应该是实现了相应的课程就给证书吧(我尚无拿到,不分明)。咱们同窗中得多人都是混着学的,按照集体时间和状况选。

[ 本帖最初由 maggie-ralph 于 2007-6-28 18:02 编纂 ]
    ana314 发表于 2021-5-16 09:33:15

ana314 板凳

找任务方面,就没有教训了,也想知道,究竟这证书有无用。

不外那末多本科,Master,咱们这些可能也没有多大的竞争力。
    天山村夫 发表于 2021-5-16 09:34:44

天山村夫 地板

强烈猎奇ing......我也想这么混着读,就是上两天半的C4,剩下的两天半再读几门diploma的课,而后明年上学期读advance diploma 的时分把其它的Diploma的课补上,这样勤俭不少时间.  不外明天报名的时分教师又说不成以,郁闷...   请问你也是这么混着读吗?  想知道你的混读形式....

谢谢啦
    flowingboy 发表于 2021-5-16 09:39:25

flowingboy 5#

好多先辈在读会计啊
    昨天刚报了个3级,没在这儿读过书,有点怕怕,次要是言语不行啊.
    有在bankstown读的吗?
    天真的创伤 发表于 2021-5-16 09:44:04

天真的创伤 6#

会计的TAFE极简略,不必耽心言语~
    南半球 发表于 2021-5-16 09:47:03

南半球 7#

[quote]原帖由 maggie-ralph 于 2007-6-28 17:59 颁发
    你大略明天报名了吧!

我跟你同样,刚刚读完3级,下昼报名读4级和Dip一同读,半年实现(能够排成2个终日,3个半天),教师仍是挺同意(原来据说不同意,还得我瞎耽心)

三级,四级,和Dip阶段的课程能够混起 ... [/quo

发表回复