华人澳洲中文论坛

热图推荐

看来我想错了

2021-5-16 10:07:48 392 13

我任务的公司在澳洲算大公司了,刚开始任务的时分,同办公室的女孩都很年老,也很能闹腾...下班的时分就叽叽喳喳的说个不断,由于这个,还把我和其中一个女孩对调了一下,我原先坐的地位在角落里.经理起初跟我说,是不想她们坐在一同,谈话太多.
    但下班大家都很随意,有个女孩还常常喝多了早退甚么的,经理也没说甚么...我过后还想澳洲公司办理很松嘛,没想象中那末严格,尤为是大公司,是否人多管不外来啊.可昨天忽然那两个话至多,常常早退的女孩说要到职了,我还认为她们又找到了新任务,所以要走了.随意聊天中我就问她们..又找到甚么好任务了,就辞职了...起中一个女孩说,我是不能不走的我就感觉奇怪了,就诘问她怎么回事,那女孩就告知我说她收到公司的到职信了,要求她这个月底分开.
    这我才意想到,她两个是被开革了...
    看来我想错了,经理不是不论你,是时分未到啊...这段正好公司不是特别忙了,就把这两个给开了.
    ...看来当前要致力任务才是了,经理可是随时都盯着呢...

[ 本帖最初由 dingdingxiaoai 于 2007-6-29 十一:05 编纂 ]

全部回复13

倒数的时间 发表于 2021-5-16 09:30:05

倒数的时间 沙发

That makes sense! You have to be professional at all times......
    Cyan 发表于 2021-5-16 09:34:55

Cyan 板凳

纷歧定,偶共事也有你说的这类状况,聊天,早退,不来样样不缺,可只有有方法和manager瓜葛搞好,所有问题都没有。所以我感觉很大水平上仍是看manager得态度
    yjq 发表于 2021-5-16 09:38:49

yjq 地板

在收信以前应该先有正告的,可能她连正告都不听才落到这个下场的
    syshijia 发表于 2021-5-16 09:41:59

syshijia 5#

咱们公司正告2次,然而得多人正告一次后就盲目找下一份任务了。。。
    有个共事就是这样。。。
    nq1999 发表于 2021-5-16 09:43:05

nq1999 6#

好象是的,本国的公司也有人际瓜葛的...并不是咱们想象的那样,甚么靠实力...
    前两天还听到咱们办公室阿谁从马来西亚来的男的在拍经理马屁...甚么你是最首要的人拉甚么的,听的我差点没吐了.
    yunfeng 发表于 2021-5-16 09:45:38

yunfeng 7#

I think in every normal companies, you need to have good relationship with your manager.
    But at the same time, you do need to do your job well. If you can’t, good relationship can’t help you long.
    china0578 发表于 2021-5-16 09:48:34

china0578 8#

SAME SAME......
    billham 发表于 2021-5-16 09:50:41

billham 9#

粗浅。
    中国人的传统观念中会感觉拍马屁很不正人,其实鬼佬可能感觉你会沟通,喜爱花言巧语是人之本色。
    ronin 发表于 2021-5-16 09:52:56

ronin 10#

生来不会拍马奉迎的人,到哪里都同样.轻视不干活的马屁精的同时,如何学会和下面沟通让领导理解你做了多少任务也是咱们需求不停学习的.
    vajrahara 发表于 2021-5-16 09:55:24

vajrahara 11#

我谈谈本人的看法啊!

我和共事的瓜葛相处根本都算是十分融洽的,和经理的瓜葛也十分好,阿谁澳洲女经理常常提出要顺道送我回家,不外搭过一次,感觉欠好意思,起初就都回绝了。

其真实公司的时间很长,与别人相处的欢快,闲上去的时分能够聊会天,本人表情也会好得多。我感觉最首要的是要做到一点,无论对方职务高下,都厚此薄彼,敌对的看待,这样也就没有拍马之嫌了。
    hklover 发表于 2021-5-16 10:00:15

hklover 12#

而后再请她吃个饭甚么的,瓜葛才好呢

觉得这里和领导瓜葛比国际简略的多,得多状况下领导其实只是要个对他/她这集体的认可罢了,不象国际要来点理想的,贪得很
    aking 发表于 2021-5-16 10:04:17

aking 13#

会说坏话同时对方快乐,无论是对领导仍是个别共事,或低级职员;这都是一种沟通技能。

假如只对领导说恭惟话,谄媚的话那才是拍马屁;不外也要谨慎拍在马屁上。
    xujun74 发表于 2021-5-16 10:07:48

xujun74 14#

咱们的经理更变态,喜爱的人怎么均可以,不喜爱的谈话口吻都纷歧样

[ 本帖最初由 健忘明码 于 2007-6-30 09:13 编纂 ]

发表回复