华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于面试最初一轮的问题

2021-5-16 09:35:00 686 3

比来正在请求一家公司的perpanent position.刚刚被中介告诉经过了以前两轮面试后曾经进入最初一轮面试,只剩下我和此外一集体。
    其中会有一个电脑选择题测试,说是得多大公司permanent职位都作这类测试。我一点都不理解,哪里能找到example啊?中介说是看what kind of person you are.
    此外除了电脑test外,不知道最初还会问些甚么类型的问题。技术问题,behavior question以前都问了得多了。估量这次不会是着重技术了。可是我应该怎么筹备呢?
    但愿大家可以给些帮忙,先谢谢各位了。

[ 本帖最初由 Qiuqian 于 2007-7-5 十二:23 编纂 ]

全部回复3

sungxdc 发表于 2021-5-16 09:32:33

sungxdc 沙发

可能阿谁人是留着跟你比较的,也可能你是留着做阿谁人的参照物的。这个说不许,其实老板心中曾经有人选了。
    任逍遥 发表于 2021-5-16 09:33:49

任逍遥 板凳

那为何多此一举呢?间接录用一集体不就能了?莫非本人成为了参照物?言语欠好,这到是挺好参照的。
    有人做过阿谁电脑测试吗?
    polo_seaman 发表于 2021-5-16 09:35:00

polo_seaman 地板

不论如何,再筹备一回,行就行,不行就再找过, 心态放轻松点.

我听过那些test. 有的相似才能或心思测试的,就是按照本人往常的思惟去做,还有就是给个技术题让你填空 之类的.

祝你好运啦!!

[ 本帖最初由 Anihc 于 2007-7-6 08:59 编纂 ]

发表回复