华人澳洲中文论坛

热图推荐

面试求助

2021-5-16 10:01:02 644 13

当初有A和B两家中介

A引见的公司是小型企业,做的事件和我之前做的差未几,但雇次要人要得急,估量有点戏,今天下昼见雇主。
    B引见的公司是大公司,做的事件挺纷歧样的,今天才去见中介。

当初我的问题是,假定A公司说要我了,而我由于以前也容许说立刻能够下班,但这边B的公司我又很感兴致,我好欠好间接和B说我在见此外一份,要尽快抉择呢?但不说的话,我怕万一有幸A公司要我了,我下班了,又没有时间去见B公司的雇主了,怎么办?

还有,即便B真的当前有戏,我也不想得罪A中介,怎么做好呢?

各位大侠支支招啊,这里谢过了

全部回复13

AOC 发表于 2021-5-16 09:31:45

AOC 沙发

up一下,真没有大侠支招啊?汗,本人给本人找困难。要是现在说要one week notice就行-了。
    东北虎 发表于 2021-5-16 09:33:56

东北虎 板凳

赶上过这类状况,他人给我的忠告是:拿出一份心来看待每一个个给你时机的人。
    曼舞 发表于 2021-5-16 09:37:38

曼舞 地板

先到A公司下班,假如B公司真有那末好再跳槽。
    topsen 发表于 2021-5-16 09:39:58

topsen 5#

谢谢LS的,我刚去见完B中介,反正我就告知她我可能有一份offer,请她给我支配上班时间去面试,看状况再说。
    口红 发表于 2021-5-16 09:43:08

口红 6#

面试回来,觉得不是很好,其中被问一个问题,说假定总帐和明细帐之间不屈,应该如何处置?好比说总帐AP是¥500,而明细帐的AP是¥300,那末怎么处置?

我回答说,应该先找出哪里错了,要看原始凭证能力知道。

问我的人直点头,又问,那假如¥500是对的,那末明细帐借贷应该怎么做?

我真的很困惑,到当初也不明确怎么做。
    algo 发表于 2021-5-16 09:44:36

algo 7#

个别老是偏向于明细是对的,看看明细里哪笔是总帐没有pick up或者pick up了两次的
    play330959 发表于 2021-5-16 09:45:39

play330959 8#

但这个问题我真的没回答上,我都被她问胡涂了,其它一条题也没有回答上,我简直想撞墙,问的竟然都是我不懂的,其它的又不问,用英文又一时想不出来。唉,看来是要再找一份了。

[ 本帖最初由 supra 于 2007-7-4 18:十二 编纂 ]
    zhoubaozhoubao 发表于 2021-5-16 09:47:54

zhoubaozhoubao 9#

面试碰到很techinical的考官很费事
    du2004 发表于 2021-5-16 09:50:32

du2004 10#

曾经通知fail了,我真是无言以对,问的那些问题我都竟然回答不下去,唉。

表情真的很蹩脚。
    网上清风 发表于 2021-5-16 09:54:43

网上清风 11#

别气馁。跟我这个连面试时机都尚无的人比起来,你算不错的。

有了这个面试,下个面试也就不远了。

加油~
    lllxhx 发表于 2021-5-16 09:56:21

lllxhx 12#

是否要回答明细账的100元记错标的目的了?借贷方记反了?

先搜寻金额(100元)的凭证,看是否正好有一张这个金额的凭证记账记错标的目的了。看是否漏了一张200元产生额的凭证没有输进明细账,假如仍是没有,就要一张一张查了。。。?

不肯定。。。
    wchsss 发表于 2021-5-16 09:59:02

wchsss 13#

我问了一下有教训的人,说只需求调剂明细帐,简略把明细帐调到¥500就行-了,由于总帐是对的,那末就不必动了。
    lyr7926 发表于 2021-5-16 10:01:02

lyr7926 14#

不必找出明细账不合错误的缘故?间接调剂?
    那详细怎么调剂啊?

应该是先知道明细账错在哪里吧。。。

发表回复