华人澳洲中文论坛

热图推荐

孕35周,面试着装怎么办妥啊

2021-5-16 10:33:04 813 18

一不谨慎有了个中介面试的时机,但偶当初孕35周了,成不可功倒不首要,就当练兵了。只是不知这类状况上来面试着装问题怎么解决好哩?是否要去买大号的套装甚么的?真买了穿下来偶本人都会感觉不正经的。仍是穿普通的MATERNITY DRESS就好?

烦请大家支支招,谢谢!

全部回复18

亿云 发表于 2021-5-16 09:30:44

亿云 沙发

飞儿这是要生老二啦?这么快!
    兵贵神速啊!
    玄衣秀士 发表于 2021-5-16 09:34:13

玄衣秀士 板凳

35周还去面试,不是个别的强啊。。。
    wwwhhh 发表于 2021-5-16 09:37:38

wwwhhh 地板

MM当初才知道哇,可见极少去亲子法宝版哩

是啊,生两个宝宝后,也算功德美满了,而后也该好好找任务罗。
    cat 发表于 2021-5-16 09:39:43

cat 5#

嘿,这个时分去面试,身材是累,但心思好象反而轻松,没有压力,就当实习了!

不外话说回来,偶一个敌人就是在生孩子前不久找到NRMA 的任务,惋惜就是要求生完小孩6周就让下班了。
    sunshinerock 发表于 2021-5-16 09:42:11

sunshinerock 6#

这个还真想不出来,要不穿个厚的妊妇连衣裙,里面套个大衣或外套,配个胸针甚么的?
    gxzh 发表于 2021-5-16 09:49:15

gxzh 7#

谢谢你的倡议!

周末去走走,或许会买到适合的衣服。但若没有的话就只能呆到啥穿啥了,想来反正这一个多月内面试的次数是极为无限的。53
    六只翅膀 发表于 2021-5-16 09:52:18

六只翅膀 8#

35周还去面试,强!
    sea611 发表于 2021-5-16 09:57:12

sea611 9#

确实没去呢。当初才知道你又要生宝宝了,我印象里仍是你上次说的你抱着宝宝和老妈在屋里,看老爸和老公在花园里除草的美好画卷。没想到时间这么快,都35周了。好好珍重身材,也祝你面试顺利哦
    xiaojiu 发表于 2021-5-16 10:01:20

xiaojiu 10#

天啊, 飞儿真强啊....

想现在, 我才怀孕三四个月, 都勾销了报好名的OQP的课程, 过后觉得上了也没用, 妊妇不成能找到任务.....狂汗......向你学习, 呵呵, 不外当初学也来不迭了, 我还有一周半就生了....
    lq789789 发表于 2021-5-16 10:05:04

lq789789 11#

谢谢水晶MM!

也祝你天天都安康开心!
    xqg555 发表于 2021-5-16 10:09:17

xqg555 12#

中介面试不要轻易使之,好中介是一辈子的敌人。
    不知道你应聘的是甚么职位。但中介看到你一定很绝望,所以在第一时间你要告知她你为何来应聘,产后能够何时下班。(鬼佬个别认为产后一年在家带孩子的)让她打消顾忌感觉见你一见也好,有一个未来能够斟酌的候选人。不然估量马上赶你出门了。

此外你要捉住时机问问中介你的简历怎么改。有甚么意见。应该定位在请求甚么职位。

至于穿戴,无所谓的。再怎么穿也遮不住你的大肚子。
    sini 发表于 2021-5-16 10:10:23

sini 13#

啊,YAYA妈这么快就要生了,预祝出产顺利!

这次面试也算是偶尔得来的时机啦,我都还没和中介说起快要生小孩的事,就当去练习一上面试,同时和这家大中介建设一下分割,为生完宝宝后再找任务做点筹备工夫罗。

此外,YAYA妈是否第一次生宝宝?偶怀第一胎的时分就特娇气,怀第二胎的时分就曾经很往常了,难怪大家说第二胎“当猪养“。。。20
    血刃 发表于 2021-5-16 10:15:06

血刃 14#

十分谢谢老大卫! 这个中介就是HAYS,确实偶是但愿和他们放弃好的分割。

这个职位是CUSTOMER SERVICE类 ,听中介在电话里的形容,我的资格与这个职位很MATCH,所以她才会被动分割我。假如由于要生宝宝失去这个时机,偶不会绝望,正好让我能够在家多呆几个月分心带宝宝。反副手头有两份PART TIME/CASUAL的工在做着。

偶已报了SKILL MAX的课程,但愿生宝宝前能够读完。不论怎样,在不久的未来,偶一定会找到一份很好的FULL TIME任务!

[ 本帖最初由 飞儿 于 2007-7-6 09:38 编纂 ]
    lintao76513 发表于 2021-5-16 10:20:38

lintao76513 15#

对了飞儿,想顺便求教你一个简略的问题,对于预产期的。你都要生第二个宝宝乐,问你应该没问题。我是6月1号买的公家保险,根据从买到生十二个月的等候期,根据正常的预产期算法,应该从何时开始怀孕才无效阿?

还有就是skill max在甚么机构报名阿?谢谢先

[ 本帖最初由 crystal妹妹 于 2007-7-6 十一:56 编纂 ]
    xiying99 发表于 2021-5-16 10:22:47

xiying99 16#

这个应该和预产期算法没甚么瓜葛?正常孕期280天/40周,实践上应该在6月1往后第十二或13周就能了。

你在悉尼吗,这是NSW SKILLMAX的链接:
    http://www.ames.edu.au/asp/cmspage.asp?PID=十二4&MID=&SID=
    polo_seaman 发表于 2021-5-16 10:27:13

polo_seaman 17#

谢谢飞儿!
    yipianlvdi 发表于 2021-5-16 10:30:54

yipianlvdi 18#

不客气!
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 10:33:04

蛤蟆-绿茶 19#

老大卫的倡议是专业级的!

发表回复