华人澳洲中文论坛

热图推荐

才来怎么找任务啊?

2021-5-16 10:11:50 267 16

有无牢靠的政府网站提供招工信息?

在哪里能够发传真和打电话?

AMES吗?

全部回复16

yesji 发表于 2021-5-16 09:31:57

yesji 沙发

lz搜寻一下,对于找任务有得多帖子探讨过
    play_girl1 发表于 2021-5-16 09:36:12

play_girl1 板凳

听说LZ只带了980刀闯澳洲
    当初应该只剩200多刀了吧!
    找任务应该是燃眉之急!
    mac110 发表于 2021-5-16 09:38:29

mac110 地板

加拿大政府有部门和网站提供招工信息,我就是经过那货色找到的汽车修理行的换轮胎的任务的.

MELBOURNE这边有无相似的货色啊?
    fskhfx 发表于 2021-5-16 09:43:09

fskhfx 5#

LZ 本人上网搜寻一下不就成为了吗? 甚么事都只想到问他人。还亏你在国外待了这么多年。
    专刊 发表于 2021-5-16 09:45:57

专刊 6#

www.seek.com.au
    www.mycareer.com.au
    不外这些都是非政府性质的。
    好运!
    zp168 发表于 2021-5-16 09:48:17

zp168 7#

政府的要先去福利部注销

https://jobsearch.gov.au/Login/Login.aspx?WHCode=0

若果你不领接济,不会热情帮你的
    sherri 发表于 2021-5-16 09:51:03

sherri 8#

过去人的教训对比靠谱.

豪腕 发表于 2021-5-16 09:54:49

豪腕 9#

lz不是问过这个话题了吗?我记得
    cjm90 发表于 2021-5-16 09:56:32

cjm90 10#

没人给片面谜底
    含羞草 发表于 2021-5-16 09:59:53

含羞草 11#

大家不是曾经给你提供了三个网站了吗?二个官方的,一个民间的.再不敷,本人google一下吧.
    KEKE1983 发表于 2021-5-16 10:02:34

KEKE1983 12#

有位 TZ刚写了篇找任务的帖子, 不错的, LZ 假如想找专业任务就看看吧。

http://www..com.au/bbs/v ... id=62531&extra=

假如LZ想找 labour 工, 那不需求上网找了, 间接买份本地的报纸就行-了, 通常周6的报纸上任务广告对比多。
    血刃 发表于 2021-5-16 10:04:27

血刃 13#

惋惜我过后的阿谁超长(本人以为写了得多)的帖子没了。。。唉。。。

楼主的好多定义和咱们纷歧样。好比他以为的片面就包罗了有人指导他简历怎么写,固然假如能收费帮他写好就最佳(最差也是把简历发给他,他只有略微修正就能那种),包罗简历怎么发,包罗简历发好了面试怎么面试,面试好了工资怎么谈,包罗工资谈好了,怎么签合同,包罗签好合同了之后下班怎么上之类的。。。由于很简略麻,你们都上过班了,有过教训了,有了教训的人就应该比他没教训的人晓得多,既然你们晓得多,固然就应该帮忙他嘛,他是”自食其力“ (觉得好像咱们都是非自食其力,只要他是似的〕

其实我在过后的帖子外面我以为曾经告知他步骤了:上咱们网站看他人的教训-写简历-上网站查问-发送简历-筹备面试。。。然而这个不合乎楼次要求。

我其实有一点真得很不明确,我记得我过后刚刚结业的时分就知道该怎么找任务,怎么楼主去了国外那末久,照情理也任务了很久,怎么生存才能还那末差呢?不外话也说回来,也合乎他当初的形态。所以我感觉假如不克不及改动思惟的话,其实得多都是白搭。

楼主,您自求多福吧,我等粗人,真实不克不及帮您实现共产主义的伟大历史使命了
    蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 10:05:33

蛤蟆-绿茶 14#

haha! i hate to say but, you are right!
    leap 发表于 2021-5-16 10:07:12

leap 15#

SkillMax呀.  

电话, 打印, 传真, 上网都收费.

火车票还能够打半折.   快去报名.
    wpsrch 发表于 2021-5-16 10:08:44

wpsrch 16#

先去人材交流核心登个记。。。
    tongxing 发表于 2021-5-16 10:11:50

tongxing 17#

you can go to centrelink and talk to them. Normally they will give you a job seek number.

but that is not good enough.

The best way is to get a local newspaper. There are many jobs available. YOu just call them one by one.

发表回复