华人澳洲中文论坛

热图推荐

lake macquarie真的有大bream吗?

2021-5-16 09:36:30 600 3

比来一退休敌人在lake macquarie旁边买了个房子养老,昨天去了一趟,旁边房子的鬼佬发现咱们也是渔民十分热心,给了一个船钓的mark咱们说是见面礼,而后就开始吹说,阿谁点的bream有多大,咬口有多好 。 我有点将信将疑, 想问他拿照片,他说手机没有,相片在悉尼。明天我的敌人给我打了个电话,说那鬼佬居然跑回悉尼拿着N多照片到他家吹了一下昼....
    我敌人说照片有点小震撼   呵呵  我被说得至关兴奋, 因而果决抉择这个longweekend就去他家住三天~  原本打算去捉鲍鱼,为了记载size的bream,鲍鱼推延一周,下周再战。
    想问问有对比相熟lake macquarie的童靴吗?? 有木有童靴真的在那边上过巨物?我打算玩船矶钓,打饵而后全游动。我估量应该很少人船矶,钓况可能会好点??各位大神还有甚么好倡议?谢谢大家~

全部回复3

mycube 发表于 2021-5-16 09:31:27

mycube 沙发

球大湿指导啊!
    lintao76513 发表于 2021-5-16 09:33:46

lintao76513 板凳

看youtube钓鱼节目引见那里鱼的确是多而傻。Whiting得多。Flathead也不少。假如有虫子做饵会更好。
    gengzai 发表于 2021-5-16 09:36:30

gengzai 地板

在那里沉底, 上过40+的bream, 大的flathead, 恶心的eel, 还有巨形八抓鱼若干

发表回复