华人澳洲中文论坛

热图推荐

要不要花钱找培训+买教训+reference

2021-5-16 10:04:06 629 14

这两天始终在思考要不要去加入这个培训,号称真帐培训,培训片面的实用技巧,免费是低廉的, $7900/3 months.

斟酌承受这个培训有下列几个缘故,
    1,大学外面造就的实用技巧太少了!可能需求一个零碎的理论培训来造就一下零碎化的常识体系。
    2,我知道能够去找volunteer, 然而就算是volunteer也有没有数人竞争。就算当上volunteer,能学到的就是你管的那一块角落。并且因为波及的面不广,犯错的几率也很高。
    3,我但愿经过培训能让我更易找到任务,而且更易站稳脚根。会计人材太多了!要争夺到interview首先是一个难关,经过试用留上去又是第二个难关。与其碰得头破血流,每每受阻,不如有人教一下能更快入门,也为本人减少砝码。试用期个别都要2,3个月,假如试用期满还让你走人,真实太使人懊丧了。
    4,当初正好有时间,培训地点也不远。

培训机构,或许许多人也据说过,就是Mel的 Lucy Chen, 有无tz来点评点评这个idea? 尤为需求过去人说说领会。讥嘲就免了,找任务大家都不易。

假如有人对他们的infopack感兴致,请下载:

infopack

全部回复14

yunfeng 发表于 2021-5-16 09:34:12

yunfeng 沙发

连volunteer都不敢去竞争?
    3 months交不出你3-5年的任务教训。
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 09:37:09

ohmygod_cc 板凳

瓦赛,这么贵。真够黑的,不去。我宁肯做volunteer。
    lnn 发表于 2021-5-16 09:38:56

lnn 地板

太贵了,不值得。从这个标价看觉得就是个蒙人的货色,性价比不成能高。还不如随着老大卫的帖子学习好了

担任的中介的referrence check是很难蒙混过关的,他们有得多标题问题能够套出referrence的实在性
    丫头片子 发表于 2021-5-16 09:40:08

丫头片子 5#

Absoluate NO.
    cdak47 发表于 2021-5-16 09:42:43

cdak47 6#

听过1300的在中文报上, 不记得哪一家。
    仓颉 发表于 2021-5-16 09:45:59

仓颉 7#

No way!
    vghao 发表于 2021-5-16 09:47:37

vghao 8#

楼主,你去了吗?我也在斟酌要不要去她那.
    bjgame 发表于 2021-5-16 09:50:03

bjgame 9#

太贵了。。太坑人了。。。
    subzerosn 发表于 2021-5-16 09:52:37

subzerosn 10#

真敢蒙啊!
    cm1000000 发表于 2021-5-16 09:54:28

cm1000000 11#

讲演,最初仍是没有去。当初想一想,还好没有等闲上了会计这条贼船。

谢谢各位的提示,即便只要只言片语。
    chendq 发表于 2021-5-16 09:56:00

chendq 12#

会计怎么成为了贼船了? 阿谁培训是贼船到是不假的.
    真空科学技术 发表于 2021-5-16 09:58:15

真空科学技术 13#

集体觉得,纷歧定对。理由就未几说,不要水了这贴~
    潇潇 发表于 2021-5-16 09:59:36

潇潇 14#

各位先辈也帮我看看,我要不要去.
    我先说一下我的状况,我在这边读的本科酒店办理,结业后在酒店任务了9个月,感觉本人不太合适做办理,在酒店业里也没甚么开展.不想在做hospitality了.  所以想转业,想来想去,也做了个职业测试,我感觉我对比合适做会计.上学的时分会计的成就也还能够. 当初在part-time读会计的master,刚刚开始读.但我想在我读master的时分找个会计或会计的相干任务做. 这样对我 master结业找任务也有益处. 可我当初没有会计的学历,更没有会计的任务教训. 我当初本人在家温习会计的根底常识,也同时想去阿谁培训学习一下,这样3个月后我就能找会计的任务,边任务边读我的master.
    我这几天始终在斟酌要不要去的问题.假如去,还有找到会计任务的可能,假如不去,不太可能找到.
    请各位TZ指教. 谢谢
    pzyxxclh 发表于 2021-5-16 10:04:06

pzyxxclh 15#

up up

发表回复