华人澳洲中文论坛

热图推荐

要面试了,征求些advice

2021-5-16 09:38:41 306 2

在悉尼读了2年书,英语程度总的来讲平时交流交流下ok,假如波及些对比专业的畛域,就发现会有太多太多的生词
    这几天想通了想找份任务,仍了得多简历,这几天来了几个电话,也算争夺到了几个面试时机。

今天有2份任务面试,都是属于customer service的畛域,接电话或面接那种
    假如在国际这样的任务应该是信手拈来,不外在这从头到尾讲英文,心里还真是有点抖

发个贴想听下那些也做过这类任务的过去人的意见和倡议

关于不说英文的咱们做这样的任务是不是适合
    面试假如不外倒也算了。
    我倒是更怕假如面试被我蒙过来了,而后下班之后这个听不懂阿谁听不懂被开革就更糟了。到时分手头的任务也辞了,新的任务也被开了,那日子就没法过了,汗。。。

全部回复2

kelisi 发表于 2021-5-16 09:34:30

kelisi 沙发

假如面試過了的話,就表现老外都認可你的英文了.本人應該要給本人多點自信.

先以拿到任务為目標吧,其余的現在都是幻想.
    yesji 发表于 2021-5-16 09:38:41

yesji 板凳

明天面试了2份
    一份餐厅的,一个亚洲的女老板让我training了3个小时
    临走前跟我说明天training不付钱,下次再过去training,10块一小时,当前都上周末的班
    被我当场炒掉

下昼一份也是餐饮方面的,catering
    也是个亚洲,我疑心是广东不是香港的小老头,跟我十分客气高空试了半个多小时
    原本叫我今天去下班试试,不外想到还有面试在,被我推到了下周1
    这份工虽然工资也不算很高,不外看在老板人好像不错,也理解了我的配景,所以没其余下落的话仍是很斟酌做这份工的

汗,但愿本人明先天面试顺利吧,早点找份不错的任务
    真怕假如进了老外的公司不克不及handle啊 :(

发表回复