华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教下,雇主问要求多少工资怎么回答?

2021-5-16 09:57:22 352 8

想到当前还会再被问到要多少钱,所以求教一下大家。

请求的是个别水准的办公室文员任务。
    换任务缘故:进步英语程度,为当前做回原专业任务做筹备。
    现任务:相对于任务来说,工资尚可,然而DATA ENTRY任务,无奈进步英语程度。

这次我的回答:傻傻地把当初的薪水说了。

大家个别是怎么回答的?

谢谢。

[ 本帖最初由 smile- 于 2007-8-9 19:25 编纂 ]

全部回复8

ligangang 发表于 2021-5-16 09:36:34

ligangang 沙发

那确定要比当初价格要高些吧,否则不就倒退了啊.给它一个range吧,不记得谁说过,一个range的话,他喜爱你就给你high rate,个别的就给low rate咯
    lq789789 发表于 2021-5-16 09:41:20

lq789789 板凳

该怎么说怎么说,你要多少,他不见得就给你那末多。
    harvey 发表于 2021-5-16 09:43:13

harvey 地板

次要是想求教下回答技能。
    bjgame 发表于 2021-5-16 09:44:33

bjgame 5#

先探雇主口风,本人等闲不要先说数字
    dm511116 发表于 2021-5-16 09:46:16

dm511116 6#

谢谢阿丝。
    不外我这次傻了。
    反正时机也不大,当积攒教训吧。
    cheney 发表于 2021-5-16 09:50:46

cheney 7#

许多中介和招聘网站有薪水的均匀程度

多理解一下,心外面有底

即便你不说你当初的支出,他们REFERENCE CHECK的时分也有可能去问,说谎是没有用的

对方是问你RATE PER HOUR 仍是 一年的冀望是多少呢?
    fuck 发表于 2021-5-16 09:52:52

fuck 8#

REFERENCE CHECK 也要CHECK工资啊。好在当初知道这个了。
    问的是RATE PER HOUR。
    不外这个只能算教训了,估量没甚么戏。
    致力再投简历。
    douglaslu 发表于 2021-5-16 09:57:22

douglaslu 9#

自以为程度对比高的话,就间接说数字好了,并且要市场价的high rate,搞得不置可否反而欠好. 不然程度不是很高的话就要变主动为被动,问他们的range,别露本人的底.

发表回复