华人澳洲中文论坛

热图推荐

想要一个参谋,哈

2021-5-16 09:57:06 834 6

我来自深圳,明年2月份去澳洲,打算到墨尔本
    被新南威尔士和MONASH大学录取了,到时分就读预科,当初是高二在读生
    寒假在学习IELTS,期间不停在理解对于澳洲留先生活的所有
    呵呵,来到这里才感觉绝后的迷茫哈
    很想意识你们,想从你们的阅历傍边得知多一点的讯息
    由于我一集体在里面,家里人很不安心,我也是通过得多次的争夺能力到澳洲读书的
    所以,接上去的筹备任务都是我单独面对,我但愿失掉你们的帮忙
    可是我感觉你们好像都比我大得多,你们讨论的问题,我好像尚无时机接触到
    假如不介意的话,加我MSN [email protected] ,我想知道一些对于学习和糊口的事件
    当初............除了在家学习,最忧心的就是出国的事了,谢谢你们..

全部回复6

sonmouse 发表于 2021-5-16 09:37:58

sonmouse 沙发

小mm吧,一集体没有问题的,留先生多了去了,很快就顺应了。这里根本是移民,留先生应该也有论坛吧,不外有问题随意问。
    sanjin 发表于 2021-5-16 09:42:07

sanjin 板凳

去tigtag对比适合
    ana314 发表于 2021-5-16 09:45:12

ana314 地板

是滴
    六只翅膀 发表于 2021-5-16 09:49:52

六只翅膀 5#

移民独身哥哥上。。。。:)
    fan 发表于 2021-5-16 09:53:42

fan 6#

难怪这里的话题都不是很合适我哈..不妨事啦..谢谢大家~~`
    南半球 发表于 2021-5-16 09:57:06

南半球 7#

ozchinese上20摆布的得多

发表回复