华人澳洲中文论坛

热图推荐

新人来报导,求教各位先辈!

2021-5-16 09:52:08 539 5

各位先辈大家好~小男子初来乍到,请各位多多指教~

我在墨尔本,本科在monash结业,读的是banking and finance.为了请求移民去swinburne读了一个accounting的master,去年十一月结业。当初刚刚拿到pr,筹备找一个对比正式的任务。4月的时分,找到一个华人之处做bookkeeper始终到当初.

我很想找金融任务,固然最想进银行了。能不克不及请有在银行或者其余金融行业找到任务的各位先辈们提供点教训,尤为像我这样没任何任务教训的人,应该留意些甚么。

btw,我刚刚报了十二月CFA的考试,有墨尔本的同考战友吗?想找人一块温习呢。。。说到cfa,估量大家会轻视我没有任务教训就去读这个。唉,我也挺后悔报名的,可是既然报了,钱也交了,就要去考。接上去的指标就是换一个好任务,好好筹备考试!

全部回复5

FRIDAY 发表于 2021-5-16 09:36:36

FRIDAY 沙发

加油!
    sissyboy 发表于 2021-5-16 09:39:36

sissyboy 板凳

小妹妹, 加油加油
    yjq 发表于 2021-5-16 09:44:34

yjq 地板

LS的,当初油价很贵,加那末多油干吗
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-16 09:47:11

水晶蜗牛 5#

那加汽!!!
    zz761027 发表于 2021-5-16 09:52:08

zz761027 6#

多谢楼上几位的激励啊

我会加油滴.........

有无在金融机构任务的先辈给点advice呀???

我也知道这样问有点让人不知道怎么回答,嘿嘿

发表回复