华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助好的英文书和学英语的办法

2021-5-16 10:07:15 349 11

老手报到!!!求助。。。

始终想把英文学好,特别是日常和任务的日罕用语。。。

虽英文不怎么好,可是我仍是找到一份对比轻松的华人的任务,简略的英文还行,可是一繁杂了,就听不太懂了,还有日常也是,个别的能够说说,一繁杂了,又说不分明,听不明了。。。

当初觉得本人像半音调,说不会英语吧,又不太好,说会吧,又只是最根本的。。。

苦闷呀。。。

但愿高手,给点小意见。。。

有无甚么乏味一些学习办法呀,和学习的书呀。。。最佳是很合适日常和下班的英语。。

先谢谢了。。。

全部回复11

zr345 发表于 2021-5-16 09:37:28

zr345 沙发

read smh every day...
    wanghy2 发表于 2021-5-16 09:38:49

wanghy2 板凳

what is smh?
    sherri 发表于 2021-5-16 09:43:00

sherri 地板

sydney morning herald?

http://www.smh.com.au/

[ 本帖最初由 jl162401 于 2007-8-21 16:47 编纂 ]
    ytmail 发表于 2021-5-16 09:47:26

ytmail 5#

先放谢谢  maplefire ,然而这个对我而言有点小难,我当初感觉我的语法都有点问题,有无简略一些的货色呀。。。

还有最次要是实用一些的,好比日常糊口和任务中,做得至多的货色,也是学了马上在日常和任务上就能用到的。。。

我的英文根底有点小差,又不想只学语法,感觉好无聊了,开始学了几回,都大功告成了。。

谢谢。。
    水晶蜗牛 发表于 2021-5-16 09:51:38

水晶蜗牛 6#

LZ找的是甚么任务啊?华人工还有轻松的??
    qqqqqq 发表于 2021-5-16 09:52:52

qqqqqq 7#

集体觉得新概念英语仍是十分好的,外面的习用语,语法,在smh常常见到。没来澳洲以前,我每周都诵读一册书,这周第三册,一天十二课,5个任务日,正好一册60课,下周第四册,反正书中的辞汇是没甚么问题了,过去后觉得收获颇丰,找到任务后,当初坚持不上去了,实际还应该持续,在实际中发现有些习用语和我之前了解的纷歧样,阐明对书还没学透。平时读smh加和他人交流,正好帮忙练习应用,同时学习新词。
    一开始读的时分还吞吞吐吐,起初逐步好了,能够想象念书都吞吞吐吐,本人说的时分还要本人组句,更完了。所以读出声来,帮忙你往后把句子运用出来。要有恒心呦,一册60课仍是得多的,要花不少时间,占用劳动时间。所以我个别周末彻底放松,学只在5个任务日学。
    天真的创伤 发表于 2021-5-16 09:54:10

天真的创伤 8#

谢谢 fly_cat ,好,我也抉择从今天开始天天10课试试。。。我还有一个问题是,你每课都背吗?仍是只有读懂语法就能了吗?
    play330959 发表于 2021-5-16 09:58:45

play330959 9#

我是会计,公司老板是一个台湾人,人还算对比NICE的,由于公司共事都是华人,所以用到英文之处未几,还有我的任务也只是做做帐,接接电话之类的,个别都不是找我的,我只有转给其它人就能了。。。所以没甚么太多中央用到很繁杂的英语。。。再加之共事都对我对比关照,所以我算是对比轻松啦。。。
    gxzh 发表于 2021-5-16 10:01:54

gxzh 10#

真好,你之前就是做会计的吗??
    Eleven 发表于 2021-5-16 10:05:48

Eleven 11#

Be patient. it takes time
    倒数的时间 发表于 2021-5-16 10:07:15

倒数的时间 12#

嗯,我在国际是做会计的,所以对比容易上手啦

发表回复