华人澳洲中文论坛

热图推荐

mq bank online test

2021-5-16 10:25:58 374 20

mq bank online test

原来发在freeoz 的, 转过去和大家分享

我做的是中文版, 一共4部份,pass 了。

每部份之间能够劳动。上厕所。
    人去就行,带photo id, 人家甚么都筹备好了, 计算器,草稿纸,铅笔,
    还有一冰箱饮料,随意喝。

一切问题都是单项选择,a,b,c,d,e ,  5个谜底,选一个对的。

1)        逻辑
    时间 30min, 标题问题20

举个例子。
    图一是方块里有一个三角。
    图2是方块里有2个三角。
    图3是方块里有3个三角。

问图4 应该是甚么模样的。

当选谜底:
    a.方块里有一个三角。
    b.方块里有一个园。
    c.方块里有1个园,园里有一个三角。
    d.方块里有一个方块。
    e.方块里有4个三角。

谜底是e.

这是最简略的。 实际标题问题要比这个繁杂的多。
    这部份时间特别紧张。我都没做完。

2)言语
    时间 30min, 标题问题20 或15
    给你段话, 让你剖析人家说了甚么, 没有说甚么。
    我做得是解释一段中国保监会的条文。

3)数学
    时间 30min, 标题问题20 或15
    看看会计表,算算股票价钱,资产收益甚么的。

4)心思
    时间 60min, 标题问题60
    十分简略。 你就朝着乐观,内向,踊跃被动,没有挫折感, 这共性格回答。
    标题问题会反复泛起,记得谜底要统一。

整体说难度不大, 就是时间紧。

要去考试的同窗, 我能够把电话留下, 假如你们有甚么问题的话。

Example questions
    http://www.shldirect.com/

[ 本帖最初由 oea 于 十二-7-2007 22:07 编纂 ]

[ 本帖最初由 oea 于 2007-8-18 00:06 编纂 ]

全部回复20

豪腕 发表于 2021-5-16 09:36:33

豪腕 沙发

先收着,o哥,你的大做,小弟拜读呀,拜服!
    时间 发表于 2021-5-16 09:38:26

时间 板凳

祝小o早日参加M记
    任逍遥 发表于 2021-5-16 09:39:37

任逍遥 地板

MQ的人都挺厉害的,我旁边的一个同窗是MQ的,也没怎么学都能即兴发扬一通,拜服死我了,不外人家鬼子,英文没问题也是其中之一。

俺就但愿能先进O哥的公司吧

[ 本帖最初由 lyrixyang 于 2007-8-22 22:28 编纂 ]
    zh0937 发表于 2021-5-16 09:41:41

zh0937 5#

欢送oea大哥转战austeps布道
    东北虎 发表于 2021-5-16 09:43:20

东北虎 6#

各位先辈,有MQ bank 攻略嘛?  想进
    AOC 发表于 2021-5-16 09:45:58

AOC 7#

明天顺便问了一个共事,说他前几个月拿到了MQ的offer都没有要,由于任务时间过长,并且工资也不高。详细没有问多少,然而他的意思是比那些拿8万的人是要高一二  个层次的,大略10万摆布吧。然而任务时间过长了,没有糊口了。

我之前据说MQ的均匀工资是20万。怎么和我共事说的相差那末多呀?我都搞不分明了
    right 发表于 2021-5-16 09:49:04

right 8#

详细还要看阿谁部门吧? 那位理解的筒子出来给说说.
    tomas2004 发表于 2021-5-16 09:50:26

tomas2004 9#

MQ Bank的J2EE Developer Contractor工资大略是75/小时,很个别.
    pzyxxclh 发表于 2021-5-16 09:54:14

pzyxxclh 10#

百万富翁工厂
    ccccc 发表于 2021-5-16 09:56:16

ccccc 11#

MQ不喜爱,透露这1股暴发户的味儿,没品位

所以给Offer也不去,哇哈哈喊!
    -----------------------------------------------------

不外MQ的得多部门仍是能够的。。

[ 本帖最初由 oliverzeno 于 2007-8-20 21:50 编纂 ]
    水中金 发表于 2021-5-16 09:57:16

水中金 12#

有个敌人在MQ是做.Net的,好像任务挺辛勤,常常加班,还有就是人事奋斗重大,谈话特别谨慎。
    好饭 发表于 2021-5-16 09:59:51

好饭 13#

算能够了吧。觉得当初大家对薪水的冀望有点太高了。
    luanmm 发表于 2021-5-16 10:01:39

luanmm 14#

牛人得多的

偶能拿一半薪水曾经很HAPPY 了
    koala 发表于 2021-5-16 10:05:36

koala 15#

75/小时个别?哎,要是我的话去得不要太快哦!由于根据小时算的,假定50小时一周,3750/周啦!干半年也有将近10万,而后游览去。。。赫赫。。。惋惜。。。人家不要我。(虽然我没投过简历)
    kelisi 发表于 2021-5-16 10:06:48

kelisi 16#

是呀!要是我是我阿谁共事我就去了。(他title和我同样,同工不同酬啊!资本主义!)
    yuxin 发表于 2021-5-16 10:09:54

yuxin 17#

那位说75个别的,每小时挣多少啊,每一年又挣多少啊?

随意问个澳洲IT行当的人,没几个会以为75/小时的薪水个别吧。也就咱们某些筒子们口吻大的吓人。

不外听说均匀工资都比统计讲演里的同行们高,牛人集散地呀。

搞得我等伟人(非牛人)想吃葡萄的时分都不必买了,进来拜拜牛人就能了。

说着说着,口说都出来了,酸呀。。。。
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 10:14:27

lzswzbs 18#

哈哈。。

----------------------------------------

哈哈哈!
    mylzxg 发表于 2021-5-16 10:18:44

mylzxg 19#

LS的,笑啥那末开心?

哈哈,当初知道你有多少钱了,等我当前敲你竹杠吧,嘿嘿
    hxx 发表于 2021-5-16 10:21:14

hxx 20#

欠好意思,请大家持续,不要管我, 我包管当前不再乱讲了.
    lyh3044 发表于 2021-5-16 10:25:58

lyh3044 21#

楼上别那末紧张,要是我,我是但愿早日能说这样的话的(只是当初还说不了),所以就把指标先定好

发表回复