华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教对于part-time的waiting staff面试的问题。Thanks a lot!

2021-5-16 10:02:56 642 9

自己是先生。比来收到一个waiting staff的任务interview,是一家鬼佬的餐厅,实地走访了一下,在toorak,对比大,很正式,先天面试。我当初还不知道pay怎样,不外看这个架式,应该还行,所以想全力争夺一下。我想问问有教训的同胞,个别这个职业的面试,你们被问到过甚么问题,而后感觉怎么回答对比好,有甚么忌讳没有?或者其余任何想指教我留意之处。十分感激!

全部回复9

sqmwlh 发表于 2021-5-16 09:40:12

sqmwlh 沙发

我记得N年之前第一次我去面试的时分,第一轮是口试,次要是数学方面的,好比怎么计算小费,
                                                         第二轮是问BEHAVIOR QUESTIONS,好比说假如主人投诉怎么处置,
                                                         而后还有第三轮,由于我在第二轮被淘汰了,所以不知道第三论问啥。。。哎

好象对楼主没啥帮忙~~~ 负疚哈
    sfy9 发表于 2021-5-16 09:43:43

sfy9 板凳

谢谢楼上的先。
    第二轮阿谁问题还真没想到。
    我本人在想一想,大略会问问我的阅历啊,劣势阿缺乏阿之类的。
    对了,澳洲小费个别给多少?
    亮亮 发表于 2021-5-16 09:48:25

亮亮 地板

首先是言语过关
    其次,面试问题都是环抱客服,lz假如有过来的教训,无妨总结一下。挑出来对比典型的例子,着重于问题解决。

假如没有教训,就瞎话实说。而后开始验证集体是如何拥有胜任职位的才能,好比态度和善啦,任务当真啦。。。总结一下吧

放弃表情祥和,不要紧张。这样会让人感觉你有自信胜任它。
    zxwang 发表于 2021-5-16 09:50:01

zxwang 5#

谢谢楼上的。对哦,还要最佳筹备一个例子,哈哈,我感觉我的态度是够当真了。
    yelhao 发表于 2021-5-16 09:51:04

yelhao 6#

Buddy, be working in a formal restaurant, menu knowledge and service skill is very complicated, for the interview, if your oral English is good enough, i believe you could make it. await the good new from you.
    教授 发表于 2021-5-16 09:54:22

教授 7#

问题:“怎样用两只手端三个盘子,请示范。”
    zr345 发表于 2021-5-16 09:57:42

zr345 8#

楼主找到的话记得引见我去啊。澳洲好像个别不给小费的吧,英国人还好,当地人好像不兴这个?
    jyalen 发表于 2021-5-16 10:01:22

jyalen 9#

先谢谢各位!
    而后报告请示一下我的论断——做事不克不及预期过高,实地走访一定要粗疏。
    我算是被门口的鬼佬和接电话的鬼佬给蒙了,还认为是鬼佬店,原来是一家老板是澳门人,主厨是日自己的店,虽然店的确不小,也比city外面的华人餐馆装修睦多了。然而……
    pay的也未几,10块摆布,阿谁澳门人是这么说的,不会多过十二,3吧我估量。前两周更是低到6块,由于说你甚么都干不了。
    后果是,我连炒老板鱿鱼的时机都没给本人。
    还开帖子问大家问题,丢人了,当前隐身干活了,唉。
    流星 发表于 2021-5-16 10:02:56

流星 10#

好像端四个的都有。。。估量杂技班出身。。。

发表回复