华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于那包被我遗弃2周后再次使用的打饵的回馈信息。。。。。

2021-5-16 09:51:06 620 5

好吧,我回来报导了,明天hobart天气状况还算OK。因而睡到天然醒,十一点到第一个钓场,阿谁钓场还得走个几分钟,但明天潮位涨的有点让我怕怕,所以,斟酌到可能被隔离成孤岛的缘故,立马退回。而后转战第二的钓场,开车20分钟后到达我最相熟的钓点。虽是退潮,但地势安稳,踩在水里也足够平安。
    在组装完钓组后,开始关上机密武器,没错,那包唔了2周的A-SA,关上的瞬间登时觉得目眩有力啊,那色泽,那滋味.....假如有敌人违心看,我能够给你们拍照哦(重口,思考后再启齿哦)。捏着鼻子,用锅铲挖了2铲子后立马封上。而后配以新的A-SA料进行搅拌。说不出的滋味。。。。。。。。。。。。

而后就是后果。。。。。。。。。。后果是,伴有着那一股股说不清道不明的滋味,我的钓鱼踊跃性全无,还好阿谁中央知道的人未几,所以常常我单独作钓,所以除了我鸟儿,我就是独一受益者。

水里的状况说不分明,反正消饵迹象十分显著和迅速,固然,我集体感觉奇怪的是,反正每次打饵,其余鱼可能不会来,然而MULLET必然到。

而后3点半出工的后果就是一条MULLET和一条OZ SALMON(大略都30摆布),都放回去了,真实没甚么本质性的播种。也被滋味熏得懒得拿尺和拍照。

反正又把A-SA唔好了,都这样了就让它持续发酵,看看到时分那股滋味是不是会隐没吧。。。。。
    不知道是浸在水里的缘故仍是被滋味熏得,头痛的很。还好不是女生,否则阿姨确定跑去度假3个月啊。。。最初仍是在打工店外面一个泰国MM做了杯咖啡让我觉得好许多。。。。。。

悲催的一天.....

全部回复5

polo_seaman 发表于 2021-5-16 09:39:57

polo_seaman 沙发

口味真重啊
    wms9999 发表于 2021-5-16 09:44:29

wms9999 板凳

顶泰国mm
    PUREDESERT 发表于 2021-5-16 09:45:48

PUREDESERT 地板

mullet英武。。
    wshtx 发表于 2021-5-16 09:48:49

wshtx 5#

啥是a sa?
    raymondchua 发表于 2021-5-16 09:51:06

raymondchua 6#

打饵,玻璃,日文叫a-sa

发表回复