华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何学LLNP

2021-5-16 10:05:55 401 10

我是139类的主请求,没有交510小时的费用,但我想学LLNP,去了几回CENTERLINK,却都没请求成,他们告知我,由于我是139类有担保,所以不克不及收费学LLNP,但我记得好象之前看到过相似的贴子说能够学,请理解的移友帮助指导一下.谢谢

全部回复10

zxuestc 发表于 2021-5-16 09:39:48

zxuestc 沙发

阿谁LLNP虽然是收费但最佳别去学,挥霍时间,仍是去TAFE吧,要好很多.
    snapshot 发表于 2021-5-16 09:41:09

snapshot 板凳

LLNP 是请求了收费学英语的学时而后到TAFE 里读的
    笑望书 发表于 2021-5-16 09:44:48

笑望书 地板

我往返答.我是139的,去年七月底来后八月下旬开始读的LLNP,最少那时分是不存在由于有担保不克不及收费学习的说法.然而否当初政策改动了我就不分明了,我想是能够征询是不是有政策性改动的吧.

过后我读LLNP,是刚来所有都有些乱的时分给本人一个缓冲的顺应期,读了一个多月后就找到第一份专业任务,但因为某些缘故没几天就辞职了,而后就持续回来读LLNP,直到找到当初这份对比满意的任务.

我感觉假如lz言语对比强,又有其余选择的话就不要选LLNP了,但我感觉对我来讲仍是有用途的,最少让我敢启齿说英语了,并且在找任务方面也失掉了教师的得多帮忙.

还有就是,假如有孩子childcare要请求每周五十小时的托儿补贴的话,注册进LLNP是能够至关于其余正式读书的.供参考.
    picfanz 发表于 2021-5-16 09:47:34

picfanz 5#

甚么是llnp?
    月是故乡明 发表于 2021-5-16 09:50:35

月是故乡明 6#

应该是能够的呀~偶LG当年也读过。139的主请求~~
    lllxhx 发表于 2021-5-16 09:55:22

lllxhx 7#

我也想读这个,不知道怎么样把AMES的时间转到LLNP呢?
    polo_seaman 发表于 2021-5-16 09:59:18

polo_seaman 8#

听说没在CENTERLINK拿任何补贴的话,是不成以避免以及费读LLNP的?
    wwwhhh 发表于 2021-5-16 10:02:40

wwwhhh 9#

似乎不必转. 以我为列, 我学完了510小时, 又去请求, 福利部保举了一个TAFE, 然而不知甚么缘故,没了下文.
    ytmail 发表于 2021-5-16 10:04:49

ytmail 10#

但好像听说在CENTERLINK 注销的话,不太好哦?
    yesji 发表于 2021-5-16 10:05:55

yesji 11#

请问ONSHORE880的副请求有雅思成就能上510小时收费英语吗

发表回复