华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于中介面试!

2021-5-16 10:00:32 497 8

请问各位先辈,和中介面试要留意些甚么,要怎么筹备再有最大的时机,让中介REFER我去公司的面试呢?

是否中介的面试很首要,由于是他们抉择要不要REFER你去公司的面试呢??谢谢谢谢!

全部回复8

蛤蟆-绿茶 发表于 2021-5-16 09:42:49

蛤蟆-绿茶 沙发

是很首要

中介和你的利益瓜葛是统一的,你找到任务他能力收钱。除了正常的应试技能,有的问题能够坦诚一些,好比要多少人工,对于英语程度的问题等等,不要在这些问题上支枝梧吾。
    FRIDAY 发表于 2021-5-16 09:46:00

FRIDAY 板凳

简言之,一定要记住:中介的利益跟你的利益是统一的。

中介面试的时分,要尽可能展示本人的优点和风貌,让中介感觉你是集体才,让中介置信雇主也会感觉你是集体才。

1。留意衣着。最佳正式。假如要请求会计等职位的话,一定要十分正式的套装。
    2。带着你的护照,以及所有有用的证书和文件。
    3。面试前筹备好面试的问题,包罗technical questions & behavioural questions。一个能证实你筹备的差未几的规范就是:你的简历上提到的每一个点(一定记住是每一个个点),假如面试你的人发问,你都能对答如流,说出你已经做过哪些内容,并能给出2个例子。
    4。放松表情,轻松看待。

好运。
    shijun2001 发表于 2021-5-16 09:49:14

shijun2001 地板

楼主好运!
    huntun 发表于 2021-5-16 09:52:13

huntun 5#

连TECHNICAL的QUESTION也要筹备啊??那要筹备甚么样的标题问题啊?就是ACCOUNTING专业的货色吗?

而后是否就是要筹备EXAMPLES,就是我在RESUME里写过的任务(RESPONSIBILITIES)。要把任务进程,责任甚么的背的熟熟的。那不是要筹备好多好多的货色哦!累死了。

BEHAVIOURS QUESTIONS真实是太广了,请问先辈是怎么筹备的啊?十分感激大家的反对!!
    wall9683 发表于 2021-5-16 09:53:21

wall9683 6#

http://jobsearch.about.com/od/in ... /interviewquest.htm

这个下面有教你怎么面试,多学学,本人多利用搜寻引擎。不要老等着他人帮你解决问题。
    wpsrch 发表于 2021-5-16 09:54:41

wpsrch 7#

楼上的同志提供的衔接不错,值得参考!

BTW,你口吻有点重了,我也喜爱下去问问大家意见,感觉光凭本人的气力可能不敷,正所谓群策群力嘛!
    否则怎么能失掉你提供的有用信息呢?呵呵
    hifang 发表于 2021-5-16 09:56:27

hifang 8#

呵呵,欠好意思,口吻重了点
    sini 发表于 2021-5-16 10:00:32

sini 9#

对啊!我也喜爱在这个论坛上问问大家问题,能够失掉得多本人找不到的信息!

谢谢大家提供的信息~:)

发表回复