华人澳洲中文论坛

热图推荐

新移民的困惑

2021-5-16 10:13:49 489 12

我由于怀了宝宝,年底的预产期,所以在9月1日,就一集体先带着宝宝来悉尼了。方案先呆一年。
    当初住的亲戚家外面,吃住仍是不必斟酌的,然而由于想尽快本人顺应这里的糊口,所以想求教一下各位先辈,象我这样刚来的移民,是不是应该去读tafe对比勤俭时间和费用。由于当初怀孕中,也不克不及
    出去打工。我想把这年的时间利用起来,又不知道应该如何开始。谢谢大家先了!

全部回复12

20082008 发表于 2021-5-16 09:40:07

20082008 沙发

你能够搜一下之前有筒子贴过相干的信息,一个是去ames学习言语这个对比妊妇而言轻松一些,之前我也见过不少大肚子的筒子去读言语的,还有就是你说的间接去tafe读专业,这要取决于你之前的英语底子,最佳不要太紧张劳碌,妊妇吗,呵呵,多多给本人一些放松的表情,对孩子对比好
    ohmygod_cc 发表于 2021-5-16 09:41:41

ohmygod_cc 板凳

谢谢楼上的敌人,由于之前在国际始终都有任务,忽然一集体到了这里感觉好像不知道能做甚么了,有点茫然。
    之前在大学读的是会计,英语也就是6级,象我这样能去tafe读会计吗?
    qfqf 发表于 2021-5-16 09:44:01

qfqf 地板

放松心态,生宝宝就是你当初最大的工作。:)

你应该能够去tafe学习的,间接就去tafe打听打听吧。
    掬水月在手 发表于 2021-5-16 09:47:52

掬水月在手 5#

天天下去灌水
    刺激那些要离婚曾经离婚的童子
    你会很空虚的
    hechun 发表于 2021-5-16 09:49:09

hechun 6#

tafe会计应该是对比合适,廉价,也有一定实战性。6级就犯不着去ames ,不外假如是tafe的空挡,倒是能够去ames顺应一下
    bbs139 发表于 2021-5-16 09:53:47

bbs139 7#

在TAFE读会计要做得多的功课,太忙的话仍是不要读了。
    yjq 发表于 2021-5-16 09:58:24

yjq 8#

谢谢大家的关怀,我也知道当初最首要是学生宝宝,呵呵然而由于一集体在澳洲,又是刚来,忽然觉得特别孤单,心外面空空的,不外还好找到了这个网站。
    我曾经抉择不学会计了,会计只是我之前大学的专业,然而我结业后在国际始终做进出口任务,
    我想仍是持续学习物流或者报关方面的常识好了。假如谁有空,欢送和我聊天。
    山佳 发表于 2021-5-16 10:00:22

山佳 9#

在MELB仍是在SYDN啊?
    仓颉 发表于 2021-5-16 10:02:34

仓颉 10#

在悉尼阿!
    w2xking 发表于 2021-5-16 10:04:18

w2xking 11#

我也倡议LZ不要报TAFE,TAFE作业得多,一周要上好几天课
    仍是宝宝首要,报一个TAFE的英文班 可能要比AMES更合适你
    hxy8802 发表于 2021-5-16 10:09:13

hxy8802 12#

我不克不及读510小时的课程,由于说我是技术移民并且考过雅思了。次要是接上去一年,我不想挥霍时间,总想多学点甚么,当前好快点找任务。很喜爱物流这方面的货色,有人在学习吗?
    mylzxg 发表于 2021-5-16 10:13:49

mylzxg 13#

能够先去读FAFE的英语课程,就是要付费。

发表回复