华人澳洲中文论坛

热图推荐

(转)假如你老婆不让你钓鱼

2021-5-16 11:29:17 673 36

钓鱼人最巴望的是劳动日能够高快乐兴的跑到水边,牵肠挂肚地抛竿遛鱼。最怕的是老婆面前一声吼:不准去!!!这时候候你怎么办?请往下看吧

送给家有仙妻不让钓鱼的敌人们!!!

垂钓请求书

亲爱的老婆:

时光如水,转瞬又是一年春季!在这春光明丽的时辰,我尘封一冬的表情,也跟随这冰封的大地开始复苏、萌动……        你是聪明人,一定会猜到,你的丈夫又想拾掇行囊,奔赴钓鱼的火线了。虽然都说这是一个不见硝烟的战场,但它却给咱俩带来了连绵不停的热战。回首这些年来咱俩之间的“奋斗”,仗也打了,谎也撒了,病也装了,可后果呢?我能想到的手段,你当初闭着眼睛都能识破了,我只能在组织的紧密监控下惶惶度日。在这里,我想廓清一下,前天我真的没去钓鱼,只不外帮老王干点活儿,弄脏了衣服,你就又发脾气了,我真的比窦娥还冤啊!你想想,自从你摧毁了我的小金库,我的口袋比脸都洁净,甭说钓鱼了,就连买香烟都挑劣等的抽。这一年以来,我始终是谨遵您的教导,“宁肯在家不做一事,也不出去钓鱼半天。”可久而久之,组织就真的安心吗?所以明天,本着保护集体身心安康、维系家庭辑穆、增进社会调和的主旨,我大胆向老婆小孩儿提出钓鱼请求。

我真的不明确,你为何不反对我钓鱼呢?就由于我钓鱼回来一身腥?你子细想一想,我的腥味儿在内政上发扬了如许首要的作用?自从我钓鱼以来,我们结交了多少敌人?远的不管,就说你单位的共事和摆布领导沾了我们多少光?之前,我是很外向的人,邻里见了面都不肯意招招呼,自从你拿我钓回来的鱼去发明调和社会后,我从里面归来,非但社区的人都被动跟我问好,就连人家的猫都违心随着我。邻里净夸你来着,却不知我才是幕后英雄。

过来我买五十斤大米都扛不上楼,还得把你叫上去一同抬着走,当初呢,我背起几十斤的鱼具一口吻跑上五楼,在你背后大气都不喘一下,这给你加重了多少休息担负?你再想想,你是否很久都没吃多余饭了?这些不都得益于钓鱼吗?由于钓鱼,我身材倍棒,吃嘛嘛香,家中再没有剩饭了!

你总说当初见到鱼就烦,据迷信考据,吃鱼还有护肤养颜的成效,所以你比同龄女性看起来最少年老五至六岁——这仍是激进说法,咱俩走在一同,我感到风光有限就不消说了,同时还情不自禁地发生一种危机感,真怕你不克不及跟我一同缓缓变老,把我给甩了。

别说你没沾到钓鱼的光,自从我学会钓鱼之后,你的厨艺程度不是有了质的奔腾吗?由过来繁多的清蒸鱼,开展到当初的干炸、醋溜、红烧、浇汁等十余种类,还带动了一些附加菜式把戏创新,全家人哪一个不称誉你?更首要的是,经过我的耳闻目睹,你还理解、增长了得多鱼类学常识,练就了一双明辨真伪的慧眼。还记得前年夏天,咱俩一同逛早市吗?有个商贩硬拿塘养鱼假冒家养鱼,被你当场揭穿。你非但为咱钓鱼人脸上争了光,也为消费者维了权,你知道过后有多少人用敬仰的眼光在看着你吗?

亲爱的老婆小孩儿,这些年你老是讥笑我没钓到过大鱼,你应该明确,放长线能力钓大鱼的情理。当初的家养环境不如从前,要想钓好鱼、钓大鱼,不出远门谈何容易?而我天天的行迹被你定锁定在三百米之内,怎么逮大鱼呀?嗯,前年,你说前年我碰到回大鱼,与它失之交臂了。那还不是由于咱的钓鱼武器太后进了?我知道,你看到这确定又要努目睛:得陇望蜀,给你脸了是不?请领导息恕,我哪敢请求拔款啊?只是谈一下主观存在的问题。我不需求你烙糠饼,也不必做军鞋,只有你肯放我出门——三百米之外,我就感谢不尽了,真的!!!

但愿领导早日批复为盼——由于,时不我待,又是一年的钓季开始了。

人材啊~~~~~~~~

全部回复36

qeen 发表于 2021-5-16 09:43:04

qeen 沙发

人材,拜服
    jiezhi 发表于 2021-5-16 09:44:55

jiezhi 板凳

不让钓鱼。。。莫非陪老婆睡觉。。。哈哈。。。。。。
    gudjohnny 发表于 2021-5-16 09:48:59

gudjohnny 地板

说出了心声
    vghao 发表于 2021-5-16 09:51:04

vghao 5#

渔版需求正能量
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 09:53:48

lzswzbs 6#

哪那末费事?。。。

就不上她的床,哼哼。。。
    kkk-top 发表于 2021-5-16 09:58:20

kkk-top 7#

不让钓鱼,固然还有得多其余的事件要做,各式家务,除草砍树,不可胜数吖~
    wang730000 发表于 2021-5-16 10:00:37

wang730000 8#

回头你也写一个,要中肯~
    wanggch 发表于 2021-5-16 10:02:54

wanggch 9#

那上他人的床?那估量就是不不让钓鱼这么简略了吧~
    wgqpy 发表于 2021-5-16 10:07:30

wgqpy 10#

求相似内容的template能填上某些症结词当前间接用的
    yelhao 发表于 2021-5-16 10:10:05

yelhao 11#

来个澳洲版的吧!t
    sissyboy 发表于 2021-5-16 10:14:28

sissyboy 12#

哥们,这么多字码的够累的,哎!我们这么点儿喜好容易的吗?我也是,每次钓鱼前,在家里干这干那,恐怕LD不批准。可一年能有几天是天气好,风浪小,潮水又适合,还得正好遇上咱有时间的时分啊!
    hzl22 发表于 2021-5-16 10:16:34

hzl22 13#

买房子就得买海边,这就没有不让钓鱼的理由了。
    glluoya 发表于 2021-5-16 10:19:05

glluoya 14#

这个牛人不要去钓鱼了 改成在家写小说吧 说不定就是下一个莫言
    zxwang 发表于 2021-5-16 10:20:51

zxwang 15#

同感
    geo 发表于 2021-5-16 10:25:28

geo 16#

我老婆就算让我去钓我都没时间 惨剧中的惨剧
    qeen 发表于 2021-5-16 10:27:18

qeen 17#

间接买艘游艇 一家子就住厘面 杆子就是一天24小时加在那里
    kelisi 发表于 2021-5-16 10:31:30

kelisi 18#

老兄才华十足,
    woodbine 发表于 2021-5-16 10:34:49

woodbine 19#

钓个鱼不易啊
    fswewwe 发表于 2021-5-16 10:39:23

fswewwe 20#

仍是咱们年岁大点的好啊,想钓鱼,讲一声,老婆我去钓鱼了不必等我吃饭啊(留好给我就行)就这么简略还请求个鸟,你越请求问题越多,先去了再讲,哈哈
    forthegirl 发表于 2021-5-16 10:42:47

forthegirl 21#

艳羡
    cloud3747 发表于 2021-5-16 10:45:00

cloud3747 22#

让领导本人去买个包,啥都解决了,
    不外我一般为承诺领导去买个包,也一样解决问题
    aidiansansan 发表于 2021-5-16 10:49:27

aidiansansan 23#

周末你不带小孩,不干家务啊
    不是支持吃肉,然而要给个爽快嘛!
    钓鱼给鱼类形成极大苦楚,不信你本人钩个钩子在嘴上试试,呵呵。虽不信佛,但关于佛家报应之说心有戚戚焉!
    时间 发表于 2021-5-16 10:51:05

时间 24#

那你去抓鲍鱼,牡蛎,贝壳之类的就能了?
    活着被煮熟的滋味估量也不会好到哪里去。
    http://www..com.au/bbs/f ... read&tid=6十二104
    DarkRaven 发表于 2021-5-16 10:55:59

DarkRaven 25#

转老婆批示

亲爱的老公:

你给俺的钓鱼请求书,俺子细地浏览了三遍。俺能了解你的表情,俺也明确钓鱼给俺们糊口带来的好的变动。俺为何不赞成你钓鱼呢,那是有缘故的。

首先,你钓鱼夜以继日,起得比鸡早,睡得比狗迟,乃至不睡觉,吃饭也不法则,饥一顿、饱一顿的,有时乃至没吃的。俺是看在眼里,疼在心里。要知道,吃饭、劳动对人尤为是中年人是如许首要啊,糊口不法则,睡眠不充沛,会致使免疫力降落,引发疾病的。看你当初多安康啊,没有俺的强行控制,你能有当初这样的好体格吗!

其次,俺摧毁你的小金库,那也是有缘故的。你不只把小金库的钱拿去卖渔具,乃至把俺给你买衣裤、袜子的钱都挪用了。有一次和你去你共事家,你的共事看你换鞋时,袜子破了一个大洞,脚指头露在外边,认为我迫害你,以为俺本人把本人装扮的漂丑陋亮的,却掉臂自家男人的脸面。所以俺得留着你的钱,给你买袜子。

还有,俺为何不许你分开俺300米?还记得上次阿谁鱼塘老板娘给你称完鱼后,只有45元钱,你硬给了人家50元,你是否看人家老板娘长得年老丑陋啊?

还有,俺嫁给你时,你是白面书生,但上次你到俺们单位找我,走后,俺们科的小姑娘问我:阿谁人是你们家在城里打工的乡村亲戚啊?我无语,郁闷啊郁闷!你怎么就比工地上的民工还黑啊!

还有,你开俺的车去钓鱼,不是留个渔护就是留块湿渌渌的破抹布在车上,搞得车里腥死烂臭。有个礼拜一的早上,俺装扮的漂丑陋亮的,开车去下班,但满车的腥臭味把俺也熏得混身腥臭,在电梯里,好几集体说:这电梯里咋有臭味呢?俺抬头,装不知。

还有还有,俺就纷歧一罗列了。

但俺看了你的请求书,仍是被打动了,同时也感触到了来自多方的压力。明天有领导和共事问我:你家老公还钓鱼啊?问时还咽了下口水,清楚是想俺家的鱼了。昨晚,我下楼倒渣滓,四五只猫随着俺,惋惜没有鱼给它们吃。至此,俺检查了一下,抉择赞成你的请求,而且做好下列几项任务:

1.你去钓鱼时,俺提前一天筹备好吃的、喝的,不让你饿着、渴着,俺还筹备买一件防晒服送给你,不让你晒着。

2.俺筹备把本人买裙子的钱省下,不单单给你买袜子,还给你买钓大鱼的渔具。

3.假如有时间,天气不是太热、不是太冷、不是太晒、不下雨、不下雪,俺就陪你去钓鱼,让你看看究竟是鱼塘老板娘丑陋仍是俺丑陋。

在此,俺也要向你提几个要求:

1.不要每个周末都去陪鱼玩,必需抽出一点时间陪俺逛街。逛街时不克不及有埋怨,不克不及才逛半个小时就喊腰疼腿疼,要像钓鱼同样,即便一天一晚上也不感觉累。

2.晚餐后要被动陪俺漫步,由于漫步是俺独一减肥形式。但漫步时,不准成心把俺往鱼具店里带,还进去了就不出来,忙着跟钓友聊天了。俺漫步逛小店时,你要耐烦陪着,俺每试一件衣服,你都要说美观,不准说俺胖。

3.不要每关上电视就是四海钓鱼,有时也要陪俺看韩剧之类的电视,陪看时,不克不及讥笑俺的鼻涕眼泪,要跟俺一同打动着。

4.俺偶然一次做鱼失手,无论是太咸仍是太甜,你都不克不及说欠好吃,必需以品天下之极品厚味之态,吃完俺做的鱼。

当初俺就想起这几点,当前如有减少,你也要坚定履行,否则俺就勾销赞成你钓鱼请求的抉择。

爱你、关怀你的老婆
    pingsheng 发表于 2021-5-16 11:00:58

pingsheng 26#

女同鞋都是差未几的论调
    cloud3747 发表于 2021-5-16 11:02:57

cloud3747 27#

女同鞋都是差未几的论调
    xiaojiu 发表于 2021-5-16 11:04:03

xiaojiu 28#

哈哈哈,那是福仍是祸
    天山村夫 发表于 2021-5-16 11:05:34

天山村夫 29#

gordon 大哥本人发扬,而后造福鱼版吧~
    qfqf 发表于 2021-5-16 11:09:47

qfqf 30#

同是薄命人~
    代价老是很大的啊
    weiye 发表于 2021-5-16 11:12:17

weiye 31#

hehe, 你真有心!阿谁帖子虽然最初没有成行,不外瞎话说,未来无机会可能仍是会参预的。。。
    煮螃蟹的时分都要念道两句,谁叫你是一盘菜,哈哈,有点虚假。
    shijun2001 发表于 2021-5-16 11:16:18

shijun2001 32#

这个都行?那看的出在家里你话事,能做到的,少之又少哦~
    geejee 发表于 2021-5-16 11:18:07

geejee 33#

版主这又何苦,扒人家底裤
    louisking 发表于 2021-5-16 11:19:09

louisking 34#

原来是后面回帖的是版主,失敬失敬!呵呵,在,咱不穿底裤,四处泄露。。。
    Cyan 发表于 2021-5-16 11:23:45

Cyan 35#

听说她ld让不让钓鱼取决于我LD让不让我钓,我能不克不及出来,
    glluoya 发表于 2021-5-16 11:26:35

glluoya 36#

承诺和买是两个概念
    lzswzbs 发表于 2021-5-16 11:29:17

lzswzbs 37#

... ...还有连带瓜葛,那您就只能多承诺啦

发表回复