华人澳洲中文论坛

热图推荐

向先辈们求教!!

2021-5-16 09:50:21 350 3

各位先辈们,准新人明年3月将短登猫本两周,稍后半年摆布将长登,在此以前,特来向各位求教,谢谢!!

1。刚到的新移民,个别带多少米过来会对比合适,关于这个,心里很没底。

2。我想读书,先是ELICOS,再是TAFE(children service),完了之后想就这个专业在大学里持续学习。能不克不及请各位先辈保举几所学校??委托!!谢谢!!

另,看过Swinburne的引见,好像有ELICOS和TAFE(child care),然而它的大学课程里好像没有child care 这一项。这样的话,假如我在swinburne读了后面两个,再去其它学校读学位,是否能够呢??

再轻声问下,TAFE里的children service 和child care是否同一种课程哈??先辈指教下,表拍我哈!!不外,问题似乎是低了些哈!!8好心系!!

最初,谢谢各位先辈!!9

全部回复3

china0578 发表于 2021-5-16 09:46:11

china0578 沙发

@_@  米人踩吾!!@_@
    豪腕 发表于 2021-5-16 09:48:44

豪腕 板凳

欠好意思,你的问题我一个也回答不了。
    帮你顶一下。
    好饭 发表于 2021-5-16 09:50:21

好饭 地板

谢谢老妖!!呵呵!!

发表回复