华人澳洲中文论坛

热图推荐

为明年二月的Tafe课程在线报了VTAC,接上去呢?

2021-5-16 09:51:12 899 4

为明年二月的Tafe课程在线报了VTAC,接上去是否就是等学校给通知信呢? 通知信上会写明是不是需求面试,需求交多少学费等具体的信息吗?

问过其中一个学校,阿谁前台本人也不是很分明。

接上去需求做些甚么筹备任务?是否需求把大学结业证公证的复印件传真给VTAC,或是需求自己亲身送上门去? 谢谢知道状况的先辈!

全部回复4

ccccc 发表于 2021-5-16 09:45:28

ccccc 沙发

是不是需求面试能够从vtac上能够查到的吧?假如被录取的话,就会给你邮寄小册子,无关于学费的,学时的信息.想来大略tafe的做法个别都是这样了.
    du2004 发表于 2021-5-16 09:47:12

du2004 板凳

在线报名后会有一个你本人的号码,你能够随时登陆vtac网站查问是不是有收到offer,假如有动静的话网站上能查看失掉.
    sqmwlh 发表于 2021-5-16 09:49:10

sqmwlh 地板

TAFE能够在线报名的吗?有无LINK的啊?
    fuck 发表于 2021-5-16 09:51:12

fuck 5#

不知经过VTAC是不是也同样要求做海内学历认证?假如需求,lz若登陆2年之内,能够带认证过的护照、签证、结业证书和成就表到AMES收费翻译,超过2年只能本人找能够中文翻译英文的三级翻译来做。而后邮寄到OQU(overseas qualification unit)认证(我电话问过,当初不给面试了,只能邮寄)。详情请登陆:
    http://www.employment.vic.gov.au ... qualifications+unit

OQU的认证可能需求1个月吧,我不肯定,由于我当初还在等。

(合用于mel)

[ 本帖最初由 jyy_jessie 于 2007-10-2 23:31 编纂 ]

发表回复