华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教与中介contractor合同的问题

2021-5-16 09:55:55 274 4

求助这里有教训的先辈几个对于contractor合同的问题。
    目前这份任务是contractor,和中介A签的合同。 当初原来的合同要到期了,雇主大略知道中介A从我身上提成很高,所以他们当初倡议我经过另外一家中介B再签前面的contract合同。中介B和他们有协作瓜葛,提成少,这样我就能进步支出。
          当初的问题是,和中介A原来的合同里有non-solicitation的限度,粗心是合同完结1年内,不克不及间接或经过其余中介为雇主任务,除非仍是经过A。
          想请问各位,是否一切CONTRACTOR的合同里都有这类限度?  我是否能够转签其余中介? 有无方法瞒过中介A? 假如被他们知道了,真的会有费事吗?  或者我仍是应该先试着和中介A谈谈加薪的事?  要怎么谈? 用甚么战略对比无效果?
    先谢谢大家。

全部回复4

cheney 发表于 2021-5-16 09:46:14

cheney 沙发

unless you resgin
    宫城飞雪 发表于 2021-5-16 09:50:42

宫城飞雪 板凳

楼上的意思是说除非我不给当初的雇骨干吗?
    那假如我不打算换雇主,那是否只能始终经过同家中介,想加薪也只能和他们谈了?
    yjq 发表于 2021-5-16 09:53:46

yjq 地板

sometimes the company you work for will pay your agent to buy you. that means the agent do not get co妹妹ission  from you after he accept that big amount of money.
    KKK 发表于 2021-5-16 09:55:55

KKK 5#

LZ的状况我十分了解,我的合同也有这个限度,起初我换了个几个任务后发现其实这个一按时间内不许换中介的限度是广泛存在的。
    我的做法是间接换任务,钱加得最快。
    不外我也看到过有其余人在合同期间更改中介的,然而我不分明那些合同上是不是也写了这样的限度。总之那人没遇到费事。

发表回复