华人澳洲中文论坛

热图推荐

澳洲运用软件市场的问题

2021-5-16 10:15:11 517 10

各位IT高手,有问题求教.我的老板让我写对于澳洲运用软件市场的讲演,对于下列内容:
    1.澳洲运用软件市场的总范围和细分市场范围
    2.澳洲运用软件外包市场的范围
    3.澳洲次要从事运用软件外包的企业名录
    4.在澳洲收购一家软件企业的可能性和流程及办法

瞎话,我是在行,只是做办公室文职的,让我考察这些微观的,颇为头大,郁闷.又找GOOGEL,又找相干的政府部门,播种不大.哪位高手能指导迷津.从哪里能找到相干的信息.

委托了.Sample Text

全部回复10

ahh 发表于 2021-5-16 09:45:16

ahh 沙发

你的哪国老板呀? 中国人仍是澳大利亚人呀?
    掬水月在手 发表于 2021-5-16 09:48:56

掬水月在手 板凳

这类事件假如是在中国, 能够找些征询公司, 给钱让他们出讲演的. 例如普华永道之流.

找他们是贼贵贼贵的. 但, 假如一样一份讲演, 假如不花钱写出来的, 和花得多钱的比拟, 你们老板更置信哪一个?

俺之前在政府外面做, 相似的状况遇见过. 本人写的再多, 做的再多, 老板都不信. 老板喜爱多花钱的那种. 最佳还能因此他给支配个出国调查之类的.
    wgqpy 发表于 2021-5-16 09:52:05

wgqpy 地板

你们老板真是太口爱了, 你要写的出这个讲演,确定曾经不在他那里混了
    蜜糖熊 发表于 2021-5-16 09:54:02

蜜糖熊 5#

关于这个问题,呵呵。。 也是感兴致
    yjf 发表于 2021-5-16 09:57:52

yjf 6#

关于这个问题,呵呵。。 也是感兴致
    zkxy2003 发表于 2021-5-16 10:01:11

zkxy2003 7#

你老板觉得好像国际的决策高官, 随意一句话上面的就要做个半死, 总范围和细分市场范围? 外包市场? 我想你找黄页也许能找到有多少家软件公司, 然而外包你怎么查? 总不克不及各行各业都去打电话吧, 随要多少的材料库? 有多少人力和物力?

再说了, 你老板为何想要这个report?
    xyp87 发表于 2021-5-16 10:04:47

xyp87 8#

我老板就是想进军澳洲的软件市场,我也感觉我要是能写出这样的讲演,我就是专家了.这样的讲演品质好的,都卖得很贵的.还着名单的问题,这个是商业秘密吧,不克不及随意拿到的.我感觉老板仍是中国人的思惟模式,哎.只能尽力而为,真实不行也没有方法.
    南半球 发表于 2021-5-16 10:06:54

南半球 9#

哪一个公司?能够谈谈??
    whitecat 发表于 2021-5-16 10:10:30

whitecat 10#

写好了清抄送一份给偶,偶收费帮你校对,哈哈
    AOC 发表于 2021-5-16 10:15:11

AOC 11#

去藏书楼查查材料吧,这可是偏标题问题很大的essay啊

发表回复