华人澳洲中文论坛

热图推荐

请教 墨尔本Chadstone四周哪里有钓海水鱼

2021-5-16 10:55:12 864 27

试过几回钓海水鱼都白手而归。据说在Chadstone左近的湖里能钓到鲤鱼鲫鱼,我等不迭想去试试运气。就是不知道究竟哪里的湖。请指教

全部回复27

tom_morgan 发表于 2021-5-16 09:45:06

tom_morgan 沙发

karkarrook?好像拼错了,warriggil rd bunnings旁边
    sivayang 发表于 2021-5-16 09:48:12

sivayang 板凳

Jells Park 里的湖有好多鱼。
    zr345 发表于 2021-5-16 09:49:15

zr345 地板

我家旁边,jells park
    lintao76513 发表于 2021-5-16 09:51:35

lintao76513 5#

google上karkarook park 没有看到有湖啊,是否挺小的湖?外面有甚么鱼先辈知道吗?
    moyunbing 发表于 2021-5-16 09:53:13

moyunbing 6#

每次去钓鱼都要开很远,有谁知道在Doncaster East 左近有甚么中央钓鱼吗?河流或湖泊也好啊,只要有鱼就行。
    ozer 发表于 2021-5-16 09:55:59

ozer 7#

不让钓鱼!说是被蓝藻净化了
    海魔 发表于 2021-5-16 09:59:00

海魔 8#

没净化滴
    hbdhua 发表于 2021-5-16 10:01:50

hbdhua 9#

鱼虫说封湖了,那就没方法了。他才是先辈,俺不是。

家从那边搬走后,快一年没去了。
    shy2002 发表于 2021-5-16 10:03:01

shy2002 10#

看来只能去jells park了。 周末去,回来报告请示状况

谢谢大家提供的信息
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 10:07:12

冰雪紫旋 11#

倡议收一下帖子,要是钓鲤鱼的话,会有适量的钓点,但纷歧定能钓到鱼
    shy2002 发表于 2021-5-16 10:11:49

shy2002 12#

karkarook 的JETTY上曾经没有了蓝藻的正告标示了。我前两周去掉过,反正也没有人管。假如有公园的办理员来,走就是了。对了上次掉了两条rainbow。阿谁湖里好像鲤鱼未几。
    yuxin 发表于 2021-5-16 10:14:23

yuxin 13#

RAINBOW 大吗?阿谁湖里至多就是RAINBOW 和REDFIN
    tangdou313 发表于 2021-5-16 10:17:21

tangdou313 14#

偶天天中午在那里走路
    qqwwqqww 发表于 2021-5-16 10:22:21

qqwwqqww 15#

原本曾经心动要去那边看看了,查了一下蓝藻的正告,原来鱼可能有毒所以不让掉。仍是过段时间再说吧。 对了鲫鱼是redfin吗?

Blue-Green Algae alert

Blue-Green Algae has been detected in the lake at Karkarook Park. As a result, water based activities, such as swi妹妹ing and fishing, are strongly discouraged.

Blue-green algae occur naturally and can be dangerous to humans and animals. Characteristic signs of algae contact are skin rashes or itchiness; sore eyes, ears and nose; or, if swallowed, nausea or vomiting.

Signage is currently in place around the affected lake areas as a precaution to visitors, with warnings to avoid swi妹妹ing in the water and to avoid direct contact.

Ongoing monitoring will be conducted as the algae bloom is increasing due to favourable weather conditions.
    yuxin 发表于 2021-5-16 10:23:22

yuxin 16#

我2个礼拜前去过,让钓,不外办理员会过去告知你这湖被净化了
    algo 发表于 2021-5-16 10:24:36

algo 17#

龟的可能性极大。

我爸上周三发作了一次,上了两条共十二斤。之后直到明天,连个咬口都没有,常常一同钓的几个大伯也一周没上鱼,估量跟天气无关。
    kyg071007 发表于 2021-5-16 10:26:11

kyg071007 18#

听了tiger的话,乖乖的在网上找信息,后果看到好几个贴都说jells park龟的。所以没有去jells park ,从google上看到在chadstone 不远huntingdale路边有几个池塘,所以去那里试了。
    带着蚯蚓去的,十分无邪的认为蚯蚓就像beach worm那样是万能地。顺便还带了两块鸡肉,筹备要是没有鱼就把鸡肉绑了钓小龙虾。阿谁中央池塘很大,然而水连膝盖都不到,我的蚯蚓都在鱼钩上淹死了,起初才知道鲤鱼不吃蚯蚓。20分钟没消息之后就保持了,因而把鱼钩换下绑了块鸡肉仍水里去钓小龙虾。仍是甚么都没。就在我绝望的拿着那根绑着鸡肉的鱼竿徘徊时,看到一老头在另外一个池塘里钓鱼。老头看到我竿子上挂着一大块肉问我拿那玩意钓甚么呢?我说yabbie,老头说这里没yabbie只要鲤鱼,他上周钓到一条5kg的。我那货色只能到pier上钓mullet。因而带着同情的给了我一块生面团让我使。虽然我仍是龟了,然而老头确有钓到一条大鲤鱼。抉择下周再试。附上钓点,圈红的是老头钓到鲤鱼的地位,用的是白面团

[ 本帖最初由 一见晕 于 20十一-6-4 21:23 编纂 ]
    x002 发表于 2021-5-16 10:27:52

x002 19#

楼上的给个地址吧,再huntingdale路的哪里?
    fuck 发表于 2021-5-16 10:31:18

fuck 20#

谢谢了,下次带我孩子去玩
    qq1002513 发表于 2021-5-16 10:35:20

qq1002513 21#

谢谢 无机会就去。
    niubala 发表于 2021-5-16 10:38:59

niubala 22#

我那房子被我卖掉了,鱼池留给买家了!当前我会砌个更好更大的鱼池,能够没有游泳池但鱼池是绝对不克不及少哦呵呵
    柳随风 发表于 2021-5-16 10:40:14

柳随风 23#

这几个湖里的鲤鱼和鲫鱼很给力,然而水浅,常常能够看到鱼在水面游
    不外周边整个都是水草,不易放钓箱,并且抄鱼难题,不合适台钓
    昭靈 发表于 2021-5-16 10:45:00

昭靈 24#

LS好像常常去的模样哦。还有鲫鱼阿,明天再去试试。

鱼虫,太赞成你的观念了。惋惜当初是租的房子不克不及挖鱼塘,在中国的房子我爸用了5年挖了个超大的鱼塘,养了好多鱼,惋惜一年洪水鱼都游到街下来了。墨尔本当初常常有洪水的危机阿,地势选高点啊。
    alantang 发表于 2021-5-16 10:48:41

alantang 25#

这两个湖当初还能钓吗
    znli1979 发表于 2021-5-16 10:50:15

znli1979 26#

传说哪儿有鳟鱼,巨匠有钓过嘛?
    jsgsgl 发表于 2021-5-16 10:51:32

jsgsgl 27#

政府放鱼时钓过5条

我是分歧格的学徒
    larry 发表于 2021-5-16 10:55:12

larry 28#

被人扫过N遍了

发表回复