华人澳洲中文论坛

热图推荐

10月份新气候,礼拜五有面试,各位兄弟姐妹请帮帮助!

2021-5-16 09:53:20 543 3

小jojo我9月份加入了一次面试,惋惜最初关头失败了。当初回忆起来,那时分太紧张了,汗留个不断。我这里9月份基本不热,也不知道那天那根经错位了。免了吧,之前的事件不提了,当初得从新开始,致力找任务。谢谢大家的激励和反对!!

话说回来,明天收到一个电话,叫我礼拜五去面试。这次是government job-graduate accountant.不知道政府会特别费事仍是怎样,对方只是很客气的说了声礼拜五阿谁不是正式面试,只是去见个面谈谈detail and expectation。I have no idea at all。始终以来有个问题不是很会回答,想伺机问问大家,假如考官问无关5年方案的问题,该如何灵敏处置呢?
    假如说面试accounting firm的任务,就能说本人想做ca/cpa,然而象政府这些,还有一些公司会计的任务,那怎么说好,说本人想做CPA会不会有点分歧他们的要求呢?

全部回复3

mycube 发表于 2021-5-16 09:46:21

mycube 沙发

我感觉你头3年均可以说要to be a qualified accountant啦,不论是CA仍是CPA,我想他们都是反对的,毕竟accountant关于资质有必须的要求。这5年你还能够说要造就leadership啊甚么的,而后说5年后,你但愿可以合乎一个supervisor的要求。政府工也不克不及彻底没有ambition啊。
    topsen 发表于 2021-5-16 09:49:10

topsen 板凳

小jojo后果如何阿?还等着你的好动静呢!
    woodbine 发表于 2021-5-16 09:53:20

woodbine 地板

曾经面试了两轮了,当初还不知道后果。假如有任何动静一定会下去和大家说说。。
    不外也没有抱太多但愿,由于政府任务的话,不知道没有citizenship会不会是个问题。
    ANYWAY,谢谢关怀啊~~

发表回复