华人澳洲中文论坛

热图推荐

谁能保举一个master of research的大学

2021-5-16 10:11:23 794 9

不理解悉尼的大学,筹备在悉尼读个part-time的master of research。次要是省钱。
    我当初曾经是PR,现实的大学应该是需求时间最短,要求不要太高的大学。大家帮帮助?

还有个问题:
    1。我当初FULLTIME任务,大学允许周末读吗?

多谢了

全部回复9

shy2002 发表于 2021-5-16 09:46:51

shy2002 沙发

都是晚上读的,你顾得过去吗?搞part time的research可不是容易的
    缘尽天空 发表于 2021-5-16 09:51:27

缘尽天空 板凳

research  有PT的吗?
    mac110 发表于 2021-5-16 09:55:03

mac110 地板

根本没有吧。。
    ytmail 发表于 2021-5-16 09:59:14

ytmail 5#

research 有PT的,咱们试验室就有。

然而楼主知道甚么是MASTER BY RESEARCH吗?

Master by research 是不必上课的,你做你本人的钻研,结业并非靠时间,而是你能够实现你的结业论文。

个别来讲,期间最少要颁发一片文章。
    时间 发表于 2021-5-16 10:01:24

时间 6#

读research真的很难么
    亮亮 发表于 2021-5-16 10:02:58

亮亮 7#

问题不是难不难,归根究竟是你当前要做甚么任务,怎么开展。 假如要作钻研类试验室任务的话,那是最佳by research当前再无机会读 phD。不然集体意见:by Course也没甚么欠好,最少是勤俭了时间。
    aidiansansan 发表于 2021-5-16 10:06:39

aidiansansan 8#

我在墨尔本 也在斟酌这问题。 我和楼主相似 我打听的Monash大学part-time需求4年, 每周最少两天,个别导师但愿是周五周六。 我正在打听RMIT, 好像导师都不太喜爱pt的先生。 还有导师都喜爱写文章好的同窗。诚实说我很感兴致我的专业 然而之前很不会考试,面试导师时 吃亏的。

此外 我也在犹疑值不值得,当初任务时机仍是蛮多的 读书就有可能丢掉任务, 真的读by research 的前景是读phD吗, 对当前任务有多大影响呢。
    四方木 发表于 2021-5-16 10:08:00

四方木 9#

pr读research很容易就请求到奖学金的。。想读就fulltime读吧。。。
    我四周有些pt读的人,都读的挺辛勤的,4年,阵线拖过长了,人受不了挖。。。。。
    zkxy2003 发表于 2021-5-16 10:11:23

zkxy2003 10#

请求到奖学金在悉尼大学不难,难的是请求到够糊口费用的奖学金。APA是一个,10月底截至。要请求需求筹备资料了。

发表回复