华人澳洲中文论坛

热图推荐

请各位先辈指个标的目的

2021-5-16 10:08:02 527 6

我往年3月份IT结业,目前做电脑类的销售,按照过来几个月的支出推算(由于每个礼拜提成不同),年薪差未几50k摆布。关于没有任务教训的人来讲,我仍是对比满意目前的工资。然而,比来想换份任务,感觉总不克不及一辈子作销售吧。 作一个电脑销售,跟着时间的推移,集体退职业市场的价值没有太多的变动,我感觉仍是做技术对比有出路,跟着教训的积攒,当前会愈来愈好。想了半天,我对编程没有兴致,对网络对比有兴致,我是指网络构建,不是网站之类的(网站仍是编程)。。。我在seek下面查了一下,发现网络这个标的目的“钱” 途不错,然而根本都要求有任务教训。我不知道是否本人从哪里开始? 是否需求考个甚么证之类的会好些?假如是考据,哪一个证合适我这类入门级热的?哪一个证会对比有用在澳洲的it职场?象我这类入门级的个别年薪多少?粗率的辞掉目前的这份任务是否有点惋惜?还有个问题就是我在这里下班曾经快半年了,年假攒了60个小时,我一天都没有用过,假如我辞职,那这部份钱会给我吗?

谢谢先辈们!

[ 本帖最初由 gentleboy 于 2007-10-十二 19:57 编纂 ]

全部回复6

polo_seaman 发表于 2021-5-16 09:47:38

polo_seaman 沙发

Start from CCNA....
    geejee 发表于 2021-5-16 09:55:16

geejee 板凳

eing
    KKK 发表于 2021-5-16 09:57:51

KKK 地板

CCNA can not guarantee you a job, but it is better than nothing.....
    tomas2004 发表于 2021-5-16 10:01:47

tomas2004 5#

谢谢楼上~
    88756 发表于 2021-5-16 10:05:11

88756 6#

CCIE will,not so hard as we imagined.
    冰雪紫旋 发表于 2021-5-16 10:08:02

冰雪紫旋 7#

如有时间, 把CCxx 和 JNCxx 整个都考来

发表回复