华人澳洲中文论坛

热图推荐

找工78天,15号要有Accounts Receivable面试,心里没底!

2021-5-16 10:00:34 610 6

不知不觉已失业半年,认为明天不会有公司和中介打电话了,后果下昼收到某个公司15号的面试通知.职位是AR.公司是做fianncial service 的,次要给其余公司做debt recovery & outsourced AR,和个别的co妹妹ercial company 可能不同.我之前只是有一些office /general accounts 的配景, 算不上有AR的教训, 但却失掉了面试的时机, 不知道假如筹备这个面试?

全部回复6

jyalen 发表于 2021-5-16 09:46:35

jyalen 沙发

加油,要有自信。。。
    hxx 发表于 2021-5-16 09:47:53

hxx 板凳

加油,78天还满熬煎人的,不外要置信好动静就在眼前,这个时分自信最首要
    zt2233 发表于 2021-5-16 09:50:12

zt2233 地板

怎么又是78天又是半年呢?不明确哦~~~
    我本人也是做AR的,觉得真的很烦,假如是收账公司就更烦,又要deal with debtors还要忍耐客户的chasing up。不外仍是祝你好运!拿到任务的话要来讲演哦!
    鹿鸣 发表于 2021-5-16 09:53:08

鹿鸣 5#

我是就业半年, 而找工时间是78天, 几个月前由于进了病院不能不辞职的, 要到圣诞节了的加紧时间了. 诚实说我也感觉AR很凡, 都知道这年头欠债的是大爷.那末你是如安在任务中解决这些问题的那? 特别是那些trick customers? 呵呵, 面试开始

[ 本帖最初由 艾窝窝 于 2007-10-13 16:39 编纂 ]
    jsgsgl 发表于 2021-5-16 09:57:51

jsgsgl 6#

之前我找工的时分,看过之前的一些对于ar的好帖子,帮忙很大。最次要的就是你能跟客户搞好瓜葛,确保他们定时付钱就行了。
    coco 发表于 2021-5-16 10:00:34

coco 7#

楼上怎么跟客户搞好瓜葛啊?毕竟AR只跟AP打交道,大部份人听到催钱电话都蛮烦的。

发表回复